Жалоба / отзыв
Cт.Сходня, работа на перроне кассиров-контроллеров по проверке билетов
Нарушение прав человека

Работа на перроне кассиров-контроллеров по проверке билетов при спуске с моста. До кассы нужно дойти еще 50 метров, чтобы приобрести билет. Вам перекрывают дорогу для проверки билетов, которые в принципе еще не приобретены. Не учитывая того, что их действия вообще не правомочны!
Когда же цивилизация дойдет до ж.д.? А не отправить ли этих легкотрудников на работы, где они большую пользу принесут? Вот где сокращение штатов не помешает, а увеличить з/п работникам, которые занимаются безопастностью на транспорте. А не унижать таким недоверием своих пассажиров?
Ст.Сходня - освещение путепровода, на 4-х спусках(парапетах) горят по одной лампочке, на ваш взгляд это достаточно, в темное время суток, куда смотрит руководство при квартальных обьездах. Предлагаю: 6 человек на перроне проверяющих билеты сократить и добавить освещение на мосту. Фото сделаны, подписи есть. Если не будут приняты меры по освещению и работе контроллеров по ст.Сходня, будем обращаться к президенту ОАО «Российские железные дороги» Белозерову О.В. Ответ от Московской транспортной прокуратуры от 23.05.2011г. есть о работе ЦППК. Надеемся на взаимопонимание.
Автор жалобы: grebenuk


Обидчик: РЖД | rzd.ru

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.