Жалоба / отзыв
Продолжение истории 2 альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича
Ответ на гневный коментарий

Подружка Гапоненко В.С., написала гневный комментарий, о том что я психически нездоровая женщина и преследую несчастного Владимира. Обвинив меня в даже в том, что я "компюторщик ас" который может подделать переписку. Но забыв при этом, что переписка сейчас сохраняется не только в телефоне. И видимо забыв, что в начале "чудной" беседы она сама представилась. Так как Гапоненко как правило стирает все сообщения, что бы "другие жены" не увидели. И я решила опубликовать, всю переписку от начало и до конца. В том числе и 2 годичной давности. Так как эта девушка пишет, что она меня заблокировала. А здесь явно видно, обратное. ЕЕ заблокировали, она пишет с других номеров. К сожалению количество прикрепляемых файлов ограничен и нет возможности загрузить всю переписку. там много интересного, сама Гордзиевская признается, что она сама кого хочешь "разведет" и оскорбления в мой адрес и много другого, вплоть до того, что Гапоненко она уже развела и он переписал на нее свой дом. А эта Юлия, привыкла гадить и безнаказанно. Сколько грязи с ее стороны я выслушала и прочитала.... на протяжении 2 лет. Причем я ее не трогала вообще. Она мне не интересна, так очень глупа. Кто хочет посмотреть всю переписку с этой дамой-недамой, можете обратиться предоставлю там много интересного. И все факты которые я излагаю, подтвержаются.
Жалоба-отзыв: Продолжение истории 2 альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Ответ на гневный коментарий.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Продолжение истории 2 альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Ответ на гневный коментарий.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Продолжение истории 2 альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Ответ на гневный коментарий.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Продолжение истории 2 альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Ответ на гневный коментарий.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Продолжение истории 2 альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Ответ на гневный коментарий.  Фото №5 
Автор жалобы: Ирина Иваненко


Обидчик: Продолжение истории 2 альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича

Страна: Россия

Категория: Знакомства

1 комментарий

Ирина Иваненко 29 июня 2020 06:44
да они с Гапоненко В.С., мне грозят Уголовным делом, опубликовать мои рабочие документы, которые я несколько лет назад, передала Владимиру для уничтожения ( срок хранения истек). И много чего еще.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.