Жалоба / отзыв
Продолжение истории альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича
Мошенники

Пару лет назад, я писала здесь жалобу на альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича. Около 2-х месяцев назад по его настоятельным просьбам, я удалила пост мотивировав тем, что конфликт улажен. Повторяться не буду, но суть такова: данный господин, знакомится с женщинами и начинает тянуть деньги под различными предлогами. Когда начинаешь у него требовать назад средства данные в займы, он начинает угрожать и даже кидаться с кулаками.
Когда я удалила пост, Гапоненко В.С. предложил мне совместно организовать бизнес ( он в похоронках всю жизнь проработал), хвастал, что у него все схвачено и прочие." Мы же вместе живем, ты моя жена. Я хочу, что бы ты занималась бизнесом вместе со мной. " Это кратко его слова. Но я уже к этому моменту прекрасно знала, что это за человек. Я ему сказала, что ДА. и вроде как внесла изменения в свои документы, добавив виды деятельности. ( По факту не чего не делала) И стала наблюдать.... естественно не давая ему возможности доступа к финансам. В итоге.... вчера наступила развязка! Он оказывается действовал не один, а совместно с пособницей Гордзиевской Юлией Сергеевной. Девочку прорвало, они так старательно построили схему, она даже его сдала в "аренду" мне. А денег все нет и нет. В итоге сегодня утром данная дамочка прислала мне гневное "признание". Скриншоты переписки прикрепляю ниже. Возможно немного сумбурно. написано. Но суть не изменена. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ КЛИЕНТОВ ЭТОГО "БИЗНЕСМЕННА", НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО ПОХОРОНЫ И ВОЗМОЖНЫЕ "ПАРТНЕРЫ" НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ОН В НЕДАВНО КИНУЛ СВОЕГО ТОВАРИЩА ИП СЕЛЕЗНЕВ ВЛАДИМИР (по моему ) ОЛЕГОВИЧ. Он СЕБЯ НАЗЫВАЕТ ПЕРВОРЕЧЕНСКАЯ ПОХОРОННАЯ СЛУЖБА, БУДЬ ОСТОРОЖНЫ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ТОВАРИЩАМИ - ГАПОНЕНКО В.С. и ГОРДЗИЕВСКАЯ Ю.С.
Жалоба-отзыв: Продолжение истории альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Мошенники.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Продолжение истории альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Мошенники.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Продолжение истории альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Мошенники.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Продолжение истории альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Мошенники.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Продолжение истории альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича - Мошенники.  Фото №5 
Автор жалобы: Ирина Иваненко


Обидчик: Продолжение истории альфонса Гапоненко Владимира Сергеевича

Страна: Россия   Область: Приморский край   Город: Владивосток
Адрес: о. Русский. Сейчас обитает на Магнитогорской у Гордзиевской Ю. С
Телефон: 7950288484879662884848

Категория: Знакомства

4 комментария

stalker213 25 июня 2020 06:05
Неуважаемая, Иваненко Ирина Павловна!
Публичная клевета в нашей стране уголовно наказуема ( 128 ст. УК РФ). В ближайшее время нами будет подано заявление по этому поводу в прокуратуру, а также будет подано исковое заявление о привлечении вас к ответственности за распостранение публичной клеветы и нанесение вреда репутации. Вы не выложили ни одного доказательства, подтверждающего все изложенное.
А вот, что касается вашей сущности - думаю, давно пора уже общественности узнать о вас всю правду. Больше вас покрывать никто не будет. Сейчас нами будет написана вся правда о вас на этом сайте. Пусть люди узнают правду.
Ирина Иваненко 25 июня 2020 08:15
Уважаемый stalker, доказательства приложены. Ты Юлия Сергеевна сама пишешь, что хотели за мой счет разжиться деньгами. Привлекайте. Повеселимся.

Только что этот господин отправил мне кучу сообщений с угрозами. Они меня посадят за клевету и организацию мою уничтожат и вообще разрешат ли мне открыть новую. Грозит выставить какие то документы. Я в 2016 году Гапоненко В.С. оплачивала транспортные услуги и выписывала бланки БСО на оплату, этот странный человек и его подружка не понимая смысла, грозят мне этими бланками. короче "кинула гранату в осиное гнездо". А то , что она с сегодняшнем утреннем сообщении мне открыто написала "что-то там ему привиделось, что тебя можно поиметь еще разок - в плане развести на бабки. Так тебе и надо старая уродина" (цитата)

и кстати по поводу ИП Селезнев В.О., Гапоненко В.С. использовал чужие документы при проведении похорон. чеки выдавал левые. Налоги не платил.
stalker213 27 июня 2020 08:42
Иваненко Ирина Павловна! Пишу вам снова. И я не стесняюсь представиться, что вы! Как раз наоборот - Гордзиевская Юлия Сергеевна. Вы здесь разместили публично мое имя, фамилию, отчество, а также обвинили меня публично в пособничестве неизвестно чего. Выложили некие скриншоты, на которых неизвестный человек, представившись мной, что-то пишет вам не с моего телефона. Я полагаю, что эта переписка создана вами лично с целью дескредитировать меня, образно говоря - подставить. Ибо доказать то, что переписывались вы именно со мной вы не смогли. Вы у меня заблокированы уже 2 года, после того, как вы нагло вторглись в мою жизнь, оскорбляли меня и членов моей семьи, угрожали расправой и тд. При том, что я вас ни разу в жизни не видела ( слава Богу!) И вообще мы даже не знакомы.
Расскажите тогда уже общественности, по какой причине вы так себя ведете и вот эту ложь сюда выложили? Или мне здесь рассказать всю правду о вас? Почему вы забыли упомянуть о том, что уже лет 5 преследуете Гапоненко Владимира с маниакальной страстью? Не даете ему ни с кем строить отношений, делаете подлости, пытаетесь всех рассорить, распостраняете клевету, ложь и сплетни не только о нем, но и последние 2 года обо мне - только за то, что никак не можете простить ему то, что он выбрал меня спутницей жизни, но не вас? Не стыдно в ваши-то 56 лет? Идея фикс по поводу завоевания мужчины, которому вы абсолютно не нужны, а также месть по этому поводу - стали для вас смыслом жизни. Печально.
Я обязательно найду в скором времени полчаса для того, чтобы разместить здесь жалобу на вас, очень подробную и исчерпывающую. Во Владивостоке и Уссурийске обязательно должны узнать, как подлые и психически нестабильные люди вроде вас, могут в любой момент навредить кому-либо еще также, как вы последние годы вредите нам.

Владимир Гапоненко занимается похоронным делом более 20 лет. И все эти20 лет добросовестно выполнял свою работу. Люди целыми семьями обращаются и по сей день. Как вам вообще не стыдно писать такие вещи?? Неужели вы действительно думаете, что вот эта злобная желчь отвергнутой женщины, способна перечернуть репутацию, выстроенную и заслуженную за столько лет? Обращались люди, обращаются и будут обращаться к Гапоненко. Потому что проводить в последний путь человека он умеет как никто. Отнять вы этого не сможете
А вот этими подлыми, лживыми писульками , накаляканными здесь от злости, отчаяния и отсутствия собственной личной жизни, вы на самом деле опозорили только себя.

И не угрожает вам никто, не лгите. Вас просто предупредили уже не раз о том, что если ваш злобный рог изобилия не умолкнет, значит нам придется просить ответа с вас через соответствующие органы.

И еще хотела бы вам напомнить, что я к похоронным делам, к которым вы меня здесь так чудно приладили, не имею вообще никакого отношения. От слова совсем. Я достаточно зарабатываю совершенно в другой области. Поэтому, когда в следующий раз будете сочинять и припысывать мне какие-либо противоправные действия и злодеяния, включите хотя бы ненадолго мозги ( если они у вас есть)
Ирина Иваненко 29 июня 2020 05:55
Что вы Юленька, писали вы, лично и не раз. С телефона Гапоненко. Скриншоты, я могу добавить, где вы сами представляетесь. Так как я не знала вашу фамилию, считая что она звучит как Гордиевская, вы сами исправили, написав Гордзиевская.
Уважаемая Юлия, не стабильная психика у вас. И вредите вы, а не я. Если мне наплевать на ваше тявканье, то наплевать. Не странно ли,? Преследовать? Кого? Гапоненко? А зачем? Ваш спутник жизни, почему то звонит мне каждый день. Не я ему, а он мне. И мне совершенно не стыдно писать такие вещи. Так как вы девушка сами написали мне о том, что задумали вместе с Гапоненко, а потом здесь пишите, что неизвестное лицо от вашего имени, это сделало. А на следующий день, вы прислали мне фото, которые скачали из интернета со злобными комментариями. И кстати, это не вы меня заблокировали меня, а я вас. Так как вы на протяжении 2 месяцев 2018 года, писали мне гадости, обзывая меня и членов моей семьи. Тогда вы начали писать мне с другого номера. Тоже могу приложить скрин. и не надо говорить, что это не вы. Этот номер позже обнаружился у Гапоненко. И вы почему то не написали, что ваш ответ, это ответ женщины 42 лет, которая боится соперничества с 56летней. Гапоненко я не когда не преследовала, это он уходил от вас ко мне каждые полгода. Приходил со слова: Прости...красивых баб много, а любимая одна. Гордзиевская это совсем не то... только и может, что мотивировать и требовать деньги. Смешны вы Юдя, просто смешны. И еще про возраст... вам тоже будет 56, и мне вас жаль....

А по поводу того, что Гапоненко ас в похоронном деле, вы девушка не ошиблись, он 20 лет там. Но... он пьет уже 3 года почти не просыхая. Он алкаш и связываться с алкашом, сомнительное удовольствие.

кстати все скриншоты переписок, ваших "писем" мне я выставляю. Ваше воспитание и ум - там явно прослеживаются. И еще я Гапоненко не когда не преследовала, нас с ним связывали несколько уголовных дел. О его мошенничестве ст.159 , о нанесении мне телесных повреждений ст.112, а так же когда он мне вывихнул руку ( задний вывих, полгода больниц и год реабилитации) это СУПЕРМЕН по настоятельной рекомендации другой своей "жены" (господи вас как грязи, я скоро запутаюсь), написал в полицию заявление ложное, что я украла у него 10000 рублей ( это при том, что мне он должен 1 000 000 рублей, и мой доход в 20 раз превышает указанную сумму "кражи"). Смех, да и только. А так как ему грозит реальный срок от 3 до
7 лет, этот товарищ прибежал ко мне мириться. Сидеть то страшно. И да, я его использовала по "прямому" назначению wink , а почему нет? За пивасик (3 бутылки) за 1 раз. wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.