» » Айсберг (ИП Кудинов) - Обман с стоимостью ремонта, брак, хамство

Жалоба / отзыв
Айсберг (ИП Кудинов)
Обман с стоимостью ремонта, брак, хамство

Обман с ценой, брак, хамство
Опыт использования:несколько раз
Стоимость:3000 рублей
19 сентября 2018 вызвал мастера сменить смеситель. Не сменил сам, т к сантехника ныне очень невысокого качества, а квартирой ниже очень дорогостоящий ремонт. Учитывая что когда-то (та же) установливала мне стиральную машину, а через несколько месяцев лопнул шланг (весьма дорогой, кстати), спасло то что сосед порядочный и есть с кого спросить (увы, хапугам всегда везет - сосед не подал в суд, т к через месяц у него ремонт запланирован).Поэтому нужна была гарантия.
Итак, сумма озвученная - около 1500 руб как сказал мастер - снятие старого смесителя и установка нового.Мастер сообщил время - 11 часов. Хорошо, договариваюсь на рботе что буду в час, зная повадки мастеров. В 11 господин мастер Федоров А В сообщает что будет позже. Снова звоню на работу. Под конец назначает время - 13 часов. В 13-30 его нет, приходит в 14 часов, когда я уже выходил.
Результат - было очень неудобно, т к на работе меня ждал заказчк.Поэтому катастрофчески опаздывая сунул деньги не глядя - более 2500 рублей! Хотя еще с порога была озвучена сумма - чуть более 1500 рублей. Оказывается, якобы мастер не понял (два раза)что надо снять и старый смеситель! Если Федоров дальше своей деревни не выезжал и по-русск не понимает, почему он работает в Москве? За 100 рблей я бы сам снял.
Далее - попросил поспомотреть кран, закрывающий воду на стиралку (ставил тот же Айсберг, течет с первого дня). Вместо крана он заменил мне прокладки на шланг. Я этого не видел, т к отзванивался на работу, сообщая что задержусь еще.
Скандалить не хотелось, да опаздывал - заплатил. Но потом решил обратиться в Айсберг. Ныне- ИЧП Кудинов Дмитрий Александрович. Хамство в ответ на жалобу - было редкое. Жалуйся куда хошь - с провинциальным акцентом визжала какя-то барышня тоько услышав про жалобу. Но - результат официальный ответ: все в порядке, мастер прав. То есть обман - в порядке вещей. Это я еще не написал что прокладки, зачем-то установленные этим .., извинте мастером, пришлос сменить - текли.
Автор жалобы: Aleksej_83


Обидчик: Айсберг (ИП Кудинов)

Страна: Россия

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: