» » Косов александр владимирович - Биомед

Жалоба / отзыв
Косов александр владимирович
Биомед

Косов Александр Владимирович - гендиректор сети Биомед, если сказать мягко, то это не добросовестный работодатель. Стиль работы у него такой:набирает сотрудников [врачей, водителей и тд.] первый месяц зарплату выплачивает, а потом начинает кормить обещаниями. Через три-четыре месяца народ начинает увольняться не получив заработанные деньги. В суд не подают, так как работали по серо зарплате. УЖЕ [Кинул] сотни людей. Бизнес у него построен на кидалово. Прежде чем идти к нему на работу почитайте все отзывы о нем
Автор жалобы: ano69


Обидчик: Косов александр владимирович

Страна: Россия   Область: Белгородская область   Город: белгород
Адрес: ул королева 2а

Категория: Здоровье и медицина / Мед. центры

1 комментарий

Oleg_46 12 июля 2018 08:11
О знаменитый КОСОВ. Наслышаны. Влез в 2011 году в Ситилаб-Белгород, разворовал его ,ч тоего мягко попросили уволиться без возюуждения уголовного дела. Хотя быть в СИЗО ему не привыкать))) как ни как статья "мошенничество в крупном размере" его ничему не научила. Вот и сейчас продолжает творить песпредел. По образования он ВЕТЕРИНАР!!! Но еще очень хорошо разбирается в мебели. Как продовца мебельной фурнируры пустили в здовоохранение?! Как работодатель он не надежный. Не советую идти к нему на работу. Если пытаешься забрать свои законно заработанные деньги то в твой адрес начинают поступать угрозы в физической расправе. А хотя он состоит в парии "Единая Россиия", наверно думает что за кидалово работников ему ничего не будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: