» » ПАРНАС - Турфирма ПАРНАС

Жалоба / отзыв
ПАРНАС
Турфирма ПАРНАС

Турфирма позиционирует себя как специалист по детским экскурсиям. На самом деле обслуживание на нуле. Не приспособлены к детским путешествиям.
Жалоба-отзыв: ПАРНАС - Турфирма ПАРНАС.  Фото №1 
Автор жалобы: Wndale


Обидчик: ПАРНАС

Страна: Россия   Область: Новосибирская область   Город: Новосибирск
Адрес: пр. Карла Маркса, дом 30/1, офис 214
Телефон: 73833049672
Сайт: parnas-tour.com

Категория: Туризм и путешествия / Турфирмы

7 комментариев

Joned 23 октября 2019 11:03
Здравствуйте так называемые организаторы экскурсий Парнас. Решили через вашу компанию заказать экскурсию в Дельфинарий и были ужасно разочарованы. По идее вы сами должны были заниматься организацией экскурсии, а в итоге, ни экскурсии, ни денег. Заплатили заранее, а нас просто кинули. Ждали автобус который не приехал, и в итоге на телефон никто не отвечает. Мошенники!!!
Убыша Марфа 26 октября 2019 13:19
Решили с семьей полететь на Шарм-эль-Шейх, заказали все через туроператора ООО Парнас. Честно сказать, остались очень недовольны. Компания как то наплевательски относится к своим клиентам, организация на нуле. Нам пришлось и самим все документы оформлять и в аэропорте рейс еще задержали, и по цене нам все дороговато вышло. Мы не в восторге.
Visvadla 3 ноября 2019 13:41
Отвратительная компания, которая обманывает своих клиентов 100%.
Ondamal 8 ноября 2019 11:56
Менеджеры этого агентства хамы редкостные.
Alhas 11 ноября 2019 13:25
Никогда больше не купим экскурсии через ваше агенство. Нам поездка в Питер не понравилась.
Xtenamara 15 ноября 2019 14:28
Ужасное агенство, очень недовольны работой менеджеров.
РИММА Раткевич Вчера, 19:04
Уважаемые податели жалоб, так активно начавшие массовую кампанию одновременно против "ПАРНАС". Мне искренне жаль, что так примитивно Вы пытаетесь опорочить наше имя, которым дорожим уже в течение 10 лет. После каждой отработанной заявки мы обязательно звоним клиентам и получаем обратную связь, которая нас радует. Ни одного обманутого клиента, целый ряд социальных программ, экскурсии для детей с ограниченными возможностями - вот чем мы гордимся! В Дельфинарий возим детей по Федеральной программе "Живые уроки", пройдя соответствующую сертификацию. А в Шарм-эль-Шейх вообще не продаем путевки. Ваши оскорбительные слова не имеют никакого отношения ни к компании, ни к ее сотрудникам. Отзывы на нашем сайте от конкретных людей с названием школ, агентств, городов - лучщее тому подтверждение. Если же мы перешли Вам дорогу в каком-то направлении, всегда готовы к диалогу. Звоните, на связи круглосуточно. Директор ООО "ПАРНАС" Раткевич Римма Викторовна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: