Доскажалоб.рф » Телевидение и радио » Взимание денег за не оказанные услуги

Жалоба / отзыв
МТС
Взимание денег за не оказанные услуги

В моей квартире находится три телевизора – один аналоговый, с установленной фирмой МТС цифровой приставкой, и два с возможностью подключения САМ модуля.
Прочитав на сайте МТС условия перевода ещё двух телевизоров на цифру (количество каналов как в основной приставке, абонентская плата – 50 руб. за каждый модуль), я поверил мошенникам от МТС и попал в дурацкую ситуацию.
31.07.2016г. мне, согласно заявлению, составленному в офисе МТС г. Знаменска, мастер принёс и установил два САМ модуля на цифровые телевизоры. Оплата стоимости модулей и переход на тариф «Мультирум» произошли в тот же день автоматически (средства на счёте позволяли).
После активации модулей оказалось, что они могут дешифровать только двадцать первых каналов (при обещанных этим тарифом 129-и). Я не стал разбираться, что это такое – недобросовестная реклама того, чего нет или вымогательство покупки дополнительных пакетов телевизионных каналов. Решил просто сдать модули в офис МТС и вернуть всё в исходное положение. Как это сделать в офисе г. Знаменска на ул. Янгеля 1А просто не знают, а в call центре посылают в офис. В личном кабинете запись о покупке оборудования пропала, но деньги на счёт не вернулись, и тариф остался «Мультирум», хотя работающей осталась только приставка под аналоговый телевизор.
На сайте МТС не работает обратная связь, на месте решить вопрос не могут и куда мне теперь?
Дата публикации:

Обидчик: МТС | mts.ru

Страна: Россия   Город: Знаменск   Индекс: 416550
Адрес: ул. Янгеля 1А

Категория: Телевидение и радио

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс