Жалоба / отзыв
Уткин Алексей Петрович
Мошенник

Осторожно мошенник! Уткин Алексей Петрович 1984 г.р. Ремонт квартир. Ни в коем случае не связывайтесь с ним. Гоните прочь! ЭТО ОБЫЧНОЕ КИДАЛОВО. Он встречается с вами, рассказы казывает о том как много квартир уже отремонтировал, показывает несколько фоток, возможно даже покажет ремонт в квартире сделанный брегадой рабичих(к которому он не имеет отношение), хвастается крупными объектами. 
Поет, что он местный и в случае чего прилетит по первому зову, если что-то надо переделать. Предлагает заключить договор, в подтверждение того, что все честно и чисто дает вам ксерокопию своего паспорта (первой страницы).
Заключает с вами договор, как частное лицо, при чем без указания мест регистрации. К вам в квартиру привозят немного материала, приводят бригаду и начинают работы. Пытается максимально выжать из вас денег и  через какое-то время бригаду выгоняют (типа плохо работают). Людям (рабочим) деньги не платят. Говоря, что хозяин денег не дал. Дальше все зависит от жадности и того сколько денег из вас уже высосали. Ремонт затягивается максимально долго, Алексей кормит завтраками, а как только требуете вернуть денькги, дозвониться и встретиться с ним становится практически невозможно-он не берет трубку или берет и говорит, что занят и перезвонит через 10 минут...
Автор жалобы: Mamont


Обидчик: Уткин Алексей Петрович

Страна: Россия

Категория: Телевидение и радио

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.