Жалоба / отзыв
Попков Дмитрий Юрьевич
Осторожно МОШЕННИК

Представляется прорабом по внутренней отделке квартир, домов. Покупает материал по завышенным ценам с предоставлением товарных чеков и кассовых чеков не существующих фирм. Доставляет материал и берет сразу деньги за доставку, потом оказывается что материал не весь. Бригады своей нет, набирает людей с улицы. Своих инструментов нет. Навязывает не нужные материалы! Работает по Москве и Московской области!
Жалоба-отзыв: Попков Дмитрий Юрьевич - Осторожно МОШЕННИК.  Фото №1 
Дата публикации:

Обидчик: Попков Дмитрий Юрьевич

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Мытищи
Телефон: 89168889188

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

12 июня 2021 19:57
Жаль что я не посмотрел про него инфу в интернете перед тем, как связаться с ним.
Не связывайтесь с данным гражданином, в лучшем случае получите плохого качества ремонт, в худшем - испорченные стройматериалы и кидалово на деньги.
Дмитрий взял заказ на выполнение косметического ремонта в квартире. Работу выполняли криворучие приезжие из Средней Азии, у которых минимальные навыки по отделке квартир, но зато берутся за все. Ремонт выполнили некачественно, очень много косяков за ними, которые мне пришлось исправлять самому. Ни одной из видов работ, они не выполнили даже на оценку «хорошо», все очень плохо сделано. В добавок испортили новую дверь. Работники приехали с сумками, но в них не оказалось инструмента, пришлось самому их снабдить всем необходимым. После приемки квартиры. обнаружил, что часть инструментов все-таки они унесли с собой. Но это еще не все… Их так называемый «прораб» не приехал принимать заказ, хотя договаривались, получил от меня аванс переводом на карту, зато на передачу выполненных работ он приперся за денежкой. При полном расчете я забыл про внесенный аванс и рассчитался по полной, только через несколько дней вспомнил о переплате. Переплату мне не вернули, внесли мой номер в черный список. Денег всего-то 3000 руб, но эти люди не знают что такое репутация, кинуть они могут даже на такую смешную сумму.
Меня сразу насторожило, когда во время разговора по телефону, прораб сказал, что у него есть краска, валики, шпаклевка и еще что-то, не за свой счет он это же покупал.. похоже унесли у другого заказчика, но на это я не стал обращать внимание, тк ремонт у меня был не глобальный. Но и на обычном косметическом ремонте я поимел немало проблем. Никому не советую связываться с ними, они только испортят купленные вами срои-е материалы, ремонта желаемого качества вы не получите.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.