Жалоба / отзыв
Компания МКС, калининградская область
Не рекомендую связываться с компанией MКС (www.mks39.ru)

Не рекомендую связываться с компанией MКС (www.mks39.ru), работающей по Калининграду и области. Директор компании Денис Баранаускас, обычный жулик. Заключают типовые договора с Заказчиками, где прописаны лишь обязательства Заказчика по оплате и никаких обязательств к оказанию качества предоставляемых услуг. Штрафные санкции по просрочке сроков выполнения к самим себе, составляют о, 001 процент...за день просрочки, а вот в отношении вас, за один день просрочки они хотят уже 0.2 процента от общей суммы, указанной в договоре. Качество работ - отвратительное. После внесения основной суммы по договору, отношение к вам, как к клиенту мгновенно меняется.. с вами уже не церемонятся и говорят на жаргоне.. могу долго описывать и детально...но не стану..просто призываю вас быть бдительными и не наступать на мои грабли..
Дата публикации:


4 комментария

9 января 2020 21:01
Добрый день!
Вам построили объект и вы недовольны качеством?
Свяжитесь со мной, я рад буду Вам помочь если мы сделали что-то не так!!! Мы всегда отвечаем за свою работу и даем гарантию!
Почему автор этой жалобы не называет себя?
И зачем Вы оскорбляете меня?
7 июля 2021 16:12
Остались очень довольны сотрудничеством с вами. Дом получился уютный, красивый, в современном стиле с красивой террасой.
12 июля 2021 20:29
Заказали тут постройку бани. Проект выбрали «Агата». Очень комфортная банька. Париться в ней – одно удовольствие. А уж потом на свежем воздухе на террасе посидеть – вообще отлично. Качество работ тоже понравилось. Все четко, без растягивания сроков. Все остались довольны.
20 июля 2021 17:13
Мы с женой решили на даче небольшой и современный домик построить. Выбрали на «МКС» проект, с панорамным остеклением. Заказали звонок, менеджер перезвонил. Мы с ним обсудили детали. Потом все завертелось так быстро, что мы и опомниться не успели, как на даче новый и красивый домик вырос. Очень порадовал такой отличный сервис. Да и само качество домика хорошее. Зимой быстро обогревается, несмотря на большие окна. Отдыхаем с удовольствием теперь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.