» » Мешков Андрей Валерьевич - Разводила, рвач, мошенник, не пойман - не вор?

Жалоба / отзыв
Мешков Андрей Валерьевич
Разводила, рвач, мошенник, не пойман - не вор?

Делал мне лестницу. Подписали договор, который он сам составил, но которого с первых дней не придерживался. Сначала оказалось, что доставку материалов не включил, потом захотел больше денег за работу вперед. Когда при расчете за определенный этап работы, денег вперед не получил, впал в ярость, вел себя так будто его кинули на деньги. После чего со стройки, в этот же день исчез дорогой перфоратор Hilti. Думать больше не накого, хоть
и одновременно с ним работал таджик, но его я знал давно, как порядочного человека, который еще к тому же был очень религиозным.
При работе Мешков продырявил мне трубу отопления, свою вину переложил на меня, мол не предупредил, что там труба идет, хоть и было видно торчащий из бетона пенопропилен. Последнюю ступень лестницы сделал на 1, 8см выше остальных, да и остальное "гуляло" в размерах. При покраске каркаса забрызгал стену краской, сказал -
"ототрется". За собой естественно не убирал. Работал, можно сказать, по принципу 'быстрей срубить и свалить", хоть и временами казалось, что старается.
Когда закупал маталл на другую свою лестницу лично, оказалось Мешков обманул меня на закупочные цены в два раза!!! Мешок дерьма одним словом! Мошенник и вор!
Жалоба-отзыв: Мешков Андрей Валерьевич - Разводила, рвач, мошенник, не пойман - не вор?.  Фото №1 
Автор жалобы: Midgardman


Обидчик: Мешков Андрей Валерьевич

Страна: Россия   Область: Волгоградская область   Город: Волгоград

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

Elen1 7 июня 2018 09:41
У Мешкова один сценарий для всех. Договор, который привозит не содержит практически ни каких паспортные данных, отсутствует прописка, паспорт не показывает. Навес на балконе не доделал, лестница сделана не качественно, стену всю забрызгал, пробил провод и также обвинил во всем нас заказчиков. По поводу замечаний так хамил, что сразу стало понятно, что дальше будет разводить на деньги и бросит работу. Сейчас уже 2 недели вроде бы болеет бронхитом, работа стоит, за материалы отчитываться отказывается. Предложил нанять столяра, чтобы доделать лестницу. МОШЕННИК ! !!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: