» » Мешков Андрей Валерьевич - Разводила, рвач, не пойман - не вор?

Жалоба / отзыв
Мешков Андрей Валерьевич
Разводила, рвач, не пойман - не вор?

Делал мне лестницу. Подписали договор, который он сам составил, но которого с первых дней не придерживался. Сначала оказалось, что доставку материалов не включил, потом захотел больше денег за работу вперед. Когда при расчете за определенный этап работы, денег вперед не получил, впал в ярость, вел себя так будто его кинули на деньги. После чего со стройки, в этот же день исчез дорогой перфоратор Hilti. Думать больше не накого, хоть
и одновременно с ним работал таджик, но его я знал давно, как порядочного человека, который еще к тому же был очень религиозным.
При работе Мешков продырявил мне трубу отопления, свою вину переложил на меня, мол не предупредил, что там труба идет, хоть и было видно торчащий из бетона пенопропилен. Последнюю ступень лестницы сделал на 1, 8см выше остальных, да и остальное "гуляло" в размерах. При покраске каркаса забрызгал стену краской, сказал -
"ототрется". За собой естественно не убирал. Работал, можно сказать, по принципу 'быстрей срубить и свалить", хоть и временами казалось, что старается.
Жалоба-отзыв: Мешков Андрей Валерьевич - Разводила, рвач, не пойман - не вор?.  Фото №1 
Автор жалобы: Midgardman


Обидчик: Мешков Андрей Валерьевич

Страна: Россия   Область: Волгоградская область   Город: Волгоград

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: