Жалоба / отзыв
ROBUS
Предупреждение

Всем доброго времени суток!
Я являюсь директором ООО «Производственное Предприятие Робус».

Считаю своим долгом предупредить о сложившейся ситуации покупателей оборудования для пенобетона, полистиролбетона, газобетона.

В настоящее время «полным ходом» идет раскрутка сайта www.robus.su, который является официальным сайтом несуществующей КОМПАНИИ ROBUS.

Если обратиться к справке о принадлежности данного сайта на ресурсе регистратора доменных имен, мы узнаем, что принадлежит он ООО МЕТЕМ, и указана почта, по которой можно связаться с представителем. Вот ссылка: https://www.nic.ru/whois/? domain=robus.su.

Интересно, что адрес электронной почты созвучен фамилии директора ООО ПП МЕТЕМ, директора ООО МП МЕТЕМ, директора ООО МЕТЕМ-Стройкомплекс, а именно Соларева Николая Сергеевича.

Зачем директору ООО МЕТЕМ в 2016 году понадобился сайт с доменным именем, которое дублирует ФИРМЕННОЕ название предприятия-конкурента, а именно ООО ПП РОБУС, образованного в 2014 году?

На сайте robus.su обозначены номера телефонов : 8 (800) 250-14-48 8 (342) 200-99-23

Заметим, что у ООО Пермкий Завод Строительных Машин (http://zavodperm.ru) также контактный номер 8 (800) 250-14-48. С сайта налоговой узнаем, что учредителем и директором ООО ПЗСМ является Гузенков Владимир Васильевич.

И это еще не все. Точно такой же номер телефона указан на сайте предприятия TEXON из г. Москва (http://texon.pro).
Кстати, на сайте налоговой о таком предприятии нет информации. Неужели тоже несуществующее предприятие?

Вернемся к сайту robus.su.

На сайте вся информация представлена от имени КОМПАНИИ РОБУС, находящейся по адресу: г. Пермь. ул. Куйбышева, 118. Согласно выписке с сайта налоговой, в г. Перми, существует ЕДИНСТВЕННОЕ предприятие Робус, находящееся по адресу ул. Переездная, 1. (ИНН 5906998500 ОГРН 1145958024992)
Директором данного предприятия являюсь я, Сыкулева Нурия Адлеровна.

И еще один факт: товарный знак ROBUS, под которым наше предприятие выпускало оборудование с 2014 года, в 2016 году зарегистрировала на себя Соларева Ксения Владимировна. (http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet? DB=RUTM&DocNumber=588922&TypeFile=html).

И еще информация из сети о том, что некто ИП Гузенкова Ксения Владимировна сменила свою фамилию по какой-то причине (прежнее ФИО: Соларева Ксения Владимировна) http://www.kartoteka.ru/card/c12ab993b5d1323744891d9b69eb64b5/ .

Гузенков Владимир Васильевич-директор и учредитель ООО Пермский Завод Строительных Машин, Гузенкова Ксения Владимировна (Соларева Ксения Владимировна)-правообладатель торгового Знака ROBUS, Соларев Николай Сергеевич- директор МЕТЕМ.

Странные совпадения... Сайт robus.su регистрируется в 2016 году, ТЗ ROBUS регистрируется в том же 2016 году.
Предполагаю, что предприятие МЕТЕМ передает свои полномочия ООО Пермский Завод Строительных Машин, и мечтает выпускать оборудование ROBUS.

Но приобретя ТАКИМ ОБРАЗОМ товарный знак, качество выпускаемого оборудования не улучшится...

В настоящее время приняты все необходимые меры по решению данного вопроса. Поданы заявления в соответствующие инстанции.

Директор ООО ПП Робус Сыкулева Н.А.
Жалоба-отзыв: ROBUS - Предупреждение.  Фото №1 
Дата публикации:

Обидчик: ROBUS

Страна: Россия

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс