Жалоба / отзыв
ООО "АртПрайм"
Нет жалоб

Получил в компании ценный и полезный опыт работы, были некоторые сложности, но все через это проходят. За все им благодарен, разошлись хорошо, в будущем опыт полученный в Артпрайм пригодился, всем рекомендую!
Автор жалобы: angryuser


Обидчик: ООО "АртПрайм"

Страна: Россия   Область: Республика Татарстан   Город: Казань   Индекс: 420021
Адрес: Габдуллы Тукая 58, офис 513
Телефон: 88003331652
Сайт: артпраймпром.рф

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

Danila 16 марта 2016 20:04
Арт Прайм, (они же АртПраймПром, они же АртПраймИндустрия, они же АртПраймСип) - по сути это "дутый" франчайзинг.

Рекламной уловкой является якобы выкуп продукции которую вы будете производить на приобретенном у них оборудовании, но спросите любого франчайзи и вам скажут, что продукция в заявленных и даже близко к заявленным объемам никогда не выкупается, и ни в одном их договоре франчайзинга нет юридического закрепления выкупа продукции со стороны АртПрайма.

Оборудование само по себе не дорогое, фанерки для заготовки порядка 100 тыс. руб., металлокаркасы порядка 200 тыс. руб. и пуско наладчику платят сдельно, комплектующие и расходники еще на 100К, а все что свыше (напоминаю линейка стоит 2 млн.руб.**) это чистая выручка продавца, таким образом вы переплачиваете за дешевую производственную линейку в несколько раз (а точнее в 5!!! раз).

**Кому нужны чертежи фанеры и металлокаркаса, а так же контакты пусконаладчика, обращайтесь, отправлю, если уж все таки решитесь влезь в этот перенасыщенный в настоящее время рынок, для самостоятельной сборки линейки. Контактный телефон для комментариев и для связи +79063201616

На сегодняшний день у АртПрайма 32 франчайзи, их список они держат в строжайшем секрете, что бы вы никогда не смогли получить обратную связь и их негативные отзывы. Всё размещенное в сети видео и прочий рекламный треш, является продажной уловкой.

Так же много проблем у АртПрайма и в судебных делах, это и десятки судебных процессов (смотрите сами: http://kad.arbitr.ru/ укажите в строке "Участник дела" ключевой запрос - Арт Прайм ). Судятся с поставщиками, заказчиками, кому не оплатили за работу, кому не поставили оборудование, кому забы(и)ли поставить плитку.

Финансовые показатели оставляют желать лучшего, ведь АртПрайм это и непомерная аренда в центре, это и большой штат и маркетинговая деятельность, и неуемные амбиции руководства и долги по обязательствам, но и тут хитрит АртПрайм с уходом от ответственности, каждый раз выводя оборотку на новое юр.лицо и сливая/кидая старое по схеме банкротства, а сотрудники... сотрудники меняются со скоростью света, а все недовольные идут "писать жалобы в ООН с просьбой дать кипяточка во второй микрорайон"***
***© Трофим
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.