Жалоба / отзыв
ИП Шабуневич Алексей Иванович УНП 190684143, +375 29 3939091
Недобросовестный строитель

ВНИМАНИЕ!!!
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ «СТРОИТЕЛЬ»
ИП Шабуневич Алексей Иванович УНП 190684143, телефон +375 29 3939091, под видом строителя (кровельные работы), очень хорошо входит в доверие граждан, берёт предоплату (50%) за оказание строительных услуг, очень любит брать наперёд авансы, под различными предлогами: то у него кто то из близких умер, и ему срочно нужны деньги на похороны и ему просто некуда больше обратиться (при этом уверяет, что всю работу сделает очень быстро и качественно), то сломалась машина и ему нет возможности работать у заказчика на объекте, берёт деньги на закупку строительных материалов (под предлогом, что через него материал будет качественней и дешевле) и скрывается от заказчика: на телефонные звонки не отвечает или сбрасывает вызов, а если и ответит (если настойчиво набирать), то разговора не выходит, говорит что сейчас мол разговаривать не удобно и он сам перезвонит, но никто естественно не перезванивает и всё повторяется заново, «кормит завтраками» «послезавтраками», даёт «левый» телефон какого то человека, мол наши деньги он передал ему, за которые он уже купил нам материал и закупал его на себя, чтобы было для нас дешевле и он сам должен его доставить, говорит чтобы пробовали звонить сами этому человеку, если ему не доверяем, но номер постоянно был недоступен, а потом и вовсе заблокирован. А сам Шабуневич А.И. (с его слов) забрать материал не может, т.к. документы и чеки на него у того человека. А сам человек этот, со слов Шабуневича, то уехал отдыхать на Украину, то болеет, то уехал в Казахстан и т.д. Короче тянет время как может, денег и материал не возвращает. После этого он стал заявлять, что никаких денег он у нас не брал, мол «Вы ничего не докажите и не сделаете». На телефонные звонки перестал вообще отвечать.
Шабуневич А.И. очень хорошо входит в доверие людей. Всё время убеждает, что никаких расписок не нужно, что он честный человек, живет в Минске, что у него тут мать, ребенок и т.д. Его договор, что он якобы составляет с заказчиком, липа и фикция, не видитесь на него, он составлен так, чтобы было выгодно только ему, а не Вам. Очень хорошо входит в доверие людей, хорошо убеждает, что он очень «величайший» специалист, работал очень долго в Финляндии, строил там дома (как потом оказалось, это полный бред) и т.д.
Кроме того, очень сомнительная его «бригада». Бригада состоит из трёх человек (сам он не в счёт), один из них ещё что то понимает, более- менее самостоятельно работает, а остальные два- принеси, подай, подержи. Сам он не работает, всё время сидит или спит в машине. Работают очень медленно, вяло, тянут время. С нашей крышей дома «капались» более 3-х месяцев, так её и недоделав (по вышеуказанным причинам). Приедут один, два раза за неделю, постучат час, полтора и уедут. На вопрос, почему они не работают, Шабуневич спокойно говорит, что они идут по графику и всё успеют, то они на другом, более важным объекте, то он в другом городе (эта его «коронная» фишка) и т.д. Скоро будет уже два года, как мы связались с этим «горе строителем», больше никаких денег от общей суммы он так и не вернул, хотя в самом начале и были попытки отдавать небольшими частями; крышу сделав на половину, набрался по максимуму авансов, взял деньги на металлочерепицу на весь дом и пропал. В последствии, из-за данных действий этого гражданина, мы с женой были вынуждены продать недостроенный и недоделанный дом в таком состоянии как есть, что бы расплатиться со всеми долгами, практически за бесценок.
Внимание!!! Не в коем случае не связывайтесь с данным «человеком», тем более не давайте ему ни какого аванса, предоплаты и тем более денег на закупку строительных материалов (под предлогом, что через него материал будет лучше, дешевле и быстро доставлен), иначе останетесь без денег и материала!
Жалоба-отзыв: ИП Шабуневич Алексей Иванович УНП 190684143, +375 29 3939091 - Недобросовестный строитель.  Фото №1 
Автор жалобы: бос


Обидчик: ИП Шабуневич Алексей Иванович УНП 190684143, +375 29 3939091

Страна: Беларусь   Город: Минск
Телефон: 375293939091

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

Klient o4 27 ноября 2017 19:07
Этот субъект Шабуневич Алексей Иванович и нас споймал на удочку. Просьба всех, кто пострадал от действия этого субъекта (клиентов и работников) писать i_kruk@tut.by
Для привлечения к уголовной ответственности, как оказалось мы далеко не одни... Орудует в Республике Беларусь может всплыть на рынке РФ и странах ближнего зарубежья!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.