Жалоба / отзыв
ООО «Версилия» (торговая марка PICCOLO)
Никогда не покупайте продукцию PICCOLO (ООО Версилия), если не хотите ОТРАВИТЬСЯ!!!

Купили 1, 5 недели назад КЕКС "ТВОРОЖНЫЙ" С ИЗЮМОМ торговой марки PICCOLO.
Изготовитель: ООО «Версилия», г. Санкт-Петербург, Красное Село, ул. Геологическая 75, литер Р.
Пришли домой, поужинали, потом попили всей семьёй чая с этим кексиком. Примерно через 1-1, 5 часа у всех появилась жуткая боль и резь в животах. Приняли Смекту и обезболивающее. Через сутки более-менее пришли в себя. Честно говоря, на кекс я вообще не грешила, думала, что траванулись чем-то другим. Через день за обедом я доела остатки кекса и что вы думаете, через час ровно такая же боль и резь в животе!
Но это ещё не всё!
Некоторое время назад сын пришёл из школы раньше обычного, сказал, что плохо себя чувствует, его тошнит, болит живот и учительница отпустила его с уроков. Я понятное дело сразу спросила, что он ел. Он сказал, что в школе съел только два творожных печенья, которыми угостил его друг. Созвонились с матерью этого друга который к слову также лежал дома с больным животом. И угадайте, какой торговой марки эти печенья? Правильно - PICCOLO! Запомните этот зелёный логотип и обходите его стороной! Изделия с виду действительно выглядят очень аппетитно, но внутри отрава!!!! В лучшем случае вам и вашим детям грозит отравление и недомогание, что в худшем даже страшно представить!!!
Жалоба-отзыв: ООО «Версилия» (торговая марка PICCOLO) - Никогда не покупайте продукцию PICCOLO (ООО Версилия), если не хотите ОТРАВИТЬСЯ!!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО «Версилия» (торговая марка PICCOLO) - Никогда не покупайте продукцию PICCOLO (ООО Версилия), если не хотите ОТРАВИТЬСЯ!!!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО «Версилия» (торговая марка PICCOLO) - Никогда не покупайте продукцию PICCOLO (ООО Версилия), если не хотите ОТРАВИТЬСЯ!!!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ООО «Версилия» (торговая марка PICCOLO) - Никогда не покупайте продукцию PICCOLO (ООО Версилия), если не хотите ОТРАВИТЬСЯ!!!.  Фото №4  Жалоба-отзыв: ООО «Версилия» (торговая марка PICCOLO) - Никогда не покупайте продукцию PICCOLO (ООО Версилия), если не хотите ОТРАВИТЬСЯ!!!.  Фото №5 
Автор жалобы: Veronika77


Обидчик: ООО «Версилия» (торговая марка PICCOLO)

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург   Город: Санкт-Петербург
Адрес: Красное Село, ул. Геологическая 75, литер Р
Телефон: 881274987188812749871788127498719
Сайт: piccolospb.ru

Категория: Продукты питания

1 комментарий

Veronika77 14 декабря 2015 13:40
Мда, судя по всему в этой компании-шаражке вся продукция такая!

05.11.2015 в магазине "Пятёрочка" по адресу: г. Санкт-Петербург, Варшавская ул., д.25 к.2 было приобретено изделие слоёное "Позитано" с сухофруктами (изюм) производителя ООО "Версилия" (г. Санкт-Петербург, Красное Село, ул. Геологическая 75, литер Р) стоимостью 49 руб. 95 коп.
Внутри печенья было обнаружено большое количество инородных предметов, а точнее волокон, напоминающих вату, но только гораздо более жёстких. Одно печенье разломили пополам - внутри было всё в этих волокнах, остальные печенья можно даже не разламывать, так как и без этого хорошо видно, что со всех сторон из них торчат всё те же волокна.
Данный продукт мог нанести существенный ущёрб здоровью.

Мною уже направлены письма в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу и в Центр контроля качества продовольственных и косметических товаров с требованием разобраться в сложившейся ситуации, провести проверку и принять предусмотренные действующим законодательством меры к производителю - ООО "Версилия" и останавливаться на этом я не собираюсь.
Пусть виновный ответит по всем статьям!

А Фотографии этих чудо-изделий можно посмотреть в моей жалобе на данном сайте (от 14.12.2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.