Жалоба / отзыв
ЗАКОННОСТЬ ПО ПРОКУРОРСКИ

Прокуратура выдумывает собственные законы, чтобы преступность продолжала существовать.
Согласно части 1 статьи 5.27. КоАП РФ Нарушение законодательства о труде и об охране труда - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Согласно регионального соглашения № 84 о минимальной заработной плате в Красноярском крае на 2012-2013гг. составляет 5095 рублей.
После подсчёта получаем, что директора Рогова Виктора Александровича по закону должны были оштрафовать минимум на 5095Х5= 25 475 (двадцать пять тысяч четыреста семьдесят пять) рублей (см.ФОТО).
Прокуратура оштрафовала Рогова В.А. по какому-то собственному закону на две тысячи рублей?
Против соучастника невыдачи зарплаты главного бухгалтера Лазарько Жанны Михайловны возбуждены административные дела по статье 13.19. КоАП РФ, вопреки тому, что на суд по иску работника ООО «ПСК "Сибпроммонтаж" Лазарько подала подложные документы, подписанные ею и директором, что является доказательством заинтересованности невыплаты работникам зарплаты. Такие действия уже квалифицируются как уголовные и должны наказываться как минимум по ст.145.1. УК РФ.
Прокуратура закрывает глаза на преступную деятельность директора и главного бухгалтера, открыто показывая уже свою заинтересованность в том, чтобы любым способом заткнуть рот не получившим зарплату работникам ООО «ПСК "Сибпроммонтаж".
Доказательство см. на ФОТО (публикация из газеты Город и Грожане №19 от 13.03.14) и по ссылке http://доскажалоб.рф/politika_i_gosstrukturi/drugoe_politika_i_gosstrukturi/11198-sudeyskiy-proizvol-ukazal-na-prestupnyy-alyans-gosstruktur-s-imuschimi.html
Жалоба-отзыв: ЗАКОННОСТЬ ПО ПРОКУРОРСКИ.  Фото №1 
Автор жалобы: zykova79


Страна: Россия   Область: Красноярский край   Город: Железногорск
Адрес: ул.Ленина, 8"А"

Категория: Политика и госструктуры / Прокуратура

9 комментариев

Диван 10 октября 2014 05:40
Против главного бухгалтера Лазарько Ж.М. 3 раза возбуждали административное производство и ни разу не оштрафовали.
Правоимеющий 10 октября 2014 11:21
Прокуратура гонит показуху, что будто восстанавливает законность. На деле прокуратура банально доит тех, кто нарушает закон.
Медведь 13 октября 2014 05:51
Прокуратура не положила в карман Государства полтора миллиона рублей. Так Рогов В.А. директор ООО «ПСК «Сибпроммонтаж», являющееся юридическим лицом, поэтому прокуратура должна была оштрафовать юрлицо на 5095Х300= 1 528 500 (один миллион пятьсот двадцать восемь тысяч пятьсот) рублей. Понятно, что эти деньги осели в прокурорских карманах.
Zong 14 октября 2014 05:18
Трансформация прокуратуры в госорган, не признающий законы, права человека, конституцию РФ и общественное мнение произошло очень давно. Прокуратура должна быть уничтожена как раковая опухоль на теле общества.
СтроговАМ 15 октября 2014 11:00
Законность по прокурорски - это когда убийцы в погонах гуляют на свободе.
Санктелена 17 октября 2014 11:39
НЕЗАКОННО ПРОКУРАТУРЕ УСТАНАВЛИВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ ШТРАФОВ
Zaomax 21 октября 2014 05:29
В прокуратуре служат даже киллеры, т.е. лица используя своё служебное положение берут заказы на убиёство людей.
Правоимеющий 23 октября 2014 05:53
Наш городской прокурор Абдрашитов Р.В., подписал этот пасквиль на самого себя и его подчинённых, желающих занять его место, после позорной отставки прокурора. Народ уже давно ненавидит Абдрашитова, продавшегося за возможность безнаказанно творить беззаконие.
Smol 24 октября 2014 05:52
Абдрашитов - мелкая сошка. Главные бандиты сидят в Генпрокуратуре и правительстве.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: