Жалоба / отзыв
DressMe, ЗАО СДТ
Dress Me! Брендовые платья из Италии - мошенники

На сайте "Dress Me! Брендовые платья из Италии" мне понравились 3 платья, после того, как мной была оставлена заявка, мне перезвонили с номера телефона 84950490763 и приняли заказ на 3 платья, и еще подарок, каталог и купон на 2000 руб.на след.заказ. итого: 4800 рублей. 27 ноября 2020 года посылка отправлена. 1-нго декабря на мой номер телефона пришло сообщение - просьба забрать посылку номер. 14083253468684 . поскольку была большая нагрузка на работе в декабре ( я работаю врачом) то быстро получить посылку я не смогла. но каждый день мне звонили и просили забрать посылку. пришло 9 напоминаний . причем в первых 4-х предлагался подарок при получении, далее предупреждение о том, что магазин взыщет с меня сумму заказа, пени . далее в сообщении было указано что юр.отдел составил исковое заявление на взыскание с меня 12000 руб. и дело передано коллекторам, и мои данные внесены в федеральный черный список покупателей..
даже такие угрозы не возбудили мою бдительность.
несколько раз звонила оператор напоминала о посылке. я объяснила, что заберу в последний день . это мой выходной 31-го декабря. хороший подарок меня ждет - три прекрасных платья из самой Италии.
при получении посылки, сотрудник почты меня предупредил, что деньги обратно я не получу, если что не так. ничего страшного, если размер не подойдет, я оформлю возврат..
посылку открыла дома. и поняла что я получила вишенку на торте. мало мне неприятностей в этом году. полгода работаю с ковидными пациентами в обычной клинике без доплат.
так что же я получила - 3 детских дешевых платья и коробочку Сказочный сбор"чудо ягодница" с землей в пакетике штук 10 каких-то семян похожих на редиску. отправитель ООО"Профи торг" ЗАО "Сервис дистанционной торговли" .
нус. на что надо обратить внимание. данный сайт "DressMee платья из Италии"имеет несколько копий. юридические адреса везде разные . Москва, Томск, Удмуртия. это только то что я нашла.
нет обратной связи. телефоны не отвечают, если их набрать.
оператор не предупреждала, что я усно согласилась на такой вариант доставки. т.е. если даже дойдет дело до полиции, то согласие получено.
сотрудник почты обратил внимание, что возможно содержимое посылки не то что ожидается.
отправитель не интернет магазин, а пересылочная база.
совет.1. не заказывать на лохотронах.
2. добиться любыми путями вскрытие посылки до ее оплаты.( заявить о нарушении упаковки) это муторно, но сотрудники почты обязаны составить акт и выслать посылку обратно.
в полицию обращаться бесполезно. нарушение закона нет.
Автор жалобы: MarinaSH


Обидчик: Dress Me, ЗАО СДТ - Сервис Дистанционной Торговли

Страна: Россия

Категория: Одежда и обувь

2 комментария

Щукин Виктор 5 января 2021 18:53
MarinaSH!
Не так страшен черт, как его обрисовали.
Срочно пишите претензию на электронный адрес получателя наложенного платежа. Сегодня же!!!
AlexandrTasaev 5 января 2021 20:54
Помощь в возврате денег требуется ? Если да то пишите сюда --> https://vk.com/id461346396
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.