» » Агентство Недвижимости «Альмера» на Коллонтай 24/2 - Агентство Недвижимости «Альмера» на Коллонтай 24/2 Мошенники!

Жалоба / отзыв
Агентство Недвижимости «Альмера» на Коллонтай 24/2
Агентство Недвижимости «Альмера» на Коллонтай 24/2 Мошенники!

⚠⚠⚠ Агентство Недвижимости «Альмера» на Коллонтай 24/2- ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! ⚠⚠⚠
Агентство Недвижимости «Альмера» обещает заселить, предоставляет фиктивных хозяек квартир, берет деньги и кидает.
Моим знакомым, нужно было срочно найти квартиру и переехать. Денег было в обрез. Подали объявление на Авито и ЦИАН. И тут же им позвонили и предложили квартиру именно в том районе, где они хотели снять и даже немного дешевле, чем они рассчитывали. Позвонившая девушка представилась сотрудником Агентства недвижимости «Альмера» Анна и пригласила в офис для заключения Договора. Сначала, мои знакомые напряглись, зная, что если снимать через агентство, то нужно платить комиссию, но Анна их успокоила, сказав, что комиссию платить арендодатель и ничего платить не нужно. Всего лишь нужно подъехать в офис в назначенное время. Если они смогут в это время приехать, то она будет договариваться с арендодателем, чтобы приехать и посмотреть квартиру.
Приехав в офис на Колонтай 24/2, она при них позвонила хозяйке квартиры и согласовала, что они подъедут смотреть квартиру. Стоимость аренды всего 16т.р., нужно заплатить только 9т.р., при заключении Договора аренды. Это комиссия агентства. И успокоила, что заплатить хозяйке будет нужно только 8т.р. Более того, если им по какой причине квартира не понравится или же они захотят съехать через несколько месяцев, то им эта сумма будет возвращена. Что это типа обеспечительного платежа.
Все выглядело очень правдоподобно и логично. Подписали Договор на консультационное обслуживание, заплатили 9т.р., мои знакомые получили взамен приходно-кассовые ордера. Получили номер телефона арендодателя. Спросив адрес, Анна назвала адрес, но без номера квартиры, объяснив, что это в целях безопасности. Что номер квартиры сообщит непосредственно сама хозяйка.
Мои знакомые вышли из Агентства в полной уверенности, что квартиру сняли. Позвонили хозяйке, но хозяйка сказала, что сейчас она на работе и приехать сможет на адрес только к восьми вечера. Что ж, все работают. Мои знакомые отнеслись к этому с пониманием. Приехав на известную улицу к восьми часам, они позвонили хозяйке и тут… Длинный гудок и отбой. Много раз пытались мои знакомые позвонить, но телефон хозяйки отбивал звонок. Их номер был заведен у хозяйки в черный список.
Утром, приехав в Агентство, они хотели вернуть свои деньги, как было обещано Анной. Но Анна сказала, чтобы вернуть деньги, нужно расторгнуть Договор, а для этого нужно написать заявление, которое Агентство будет рассматривать в течение 10 рабочих дней. Мотивировала тем, что необходимо проверить, что мои знакомые не воспользовались предоставленным Договором аренды и полученным списком квартир, которые сдаются.
Как вы понимаете никаких денег они назад не получили и квартиру не нашли по предоставленной Анной базе.
Избегайте любых отношений с Агентством Недвижимости «Альмера» на Коллонтай 24/2.
Прошу максимальный репост
#Альмера #АльмераМошенники #АльмераКоллонтай24 #Осторожномошенники #мошенничество ⚠
Автор жалобы: zubrfirst


Обидчик: Агентство Недвижимости «Альмера» на Коллонтай 24/2

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург   Город: Санкт-Петербург   Индекс: 193318
Адрес: Коллонтай 24/2
Телефон: 79646110896
Сайт: almera78-3.sanktpeterburggid24.ru

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: