Жалоба / отзыв
ИП Удод Наталья Васильевна
Развод людей

«02» декабря 2016г. у ИП Удод Натальи Васильевой (ИНН 770904805570, ТЦ «Гостинный двор», салон 1282 г. Пушкин) мною, Кузнецовой Людмилой Гавриловной был приобретен стол-трансформен Венге на сумму 4990 руб.00 коп. (четыре тысячи девятьсот девяносто рублей 00 коп)
Данный факт подтверждается: отметкой в товарном чеке (№00000991 и 00001004).
Приобретенный мною стол-трансформен надлежащего качества, но не может быть использован мною по назначению, т.к. не устраивают его технические характеристики и принцип работы (стол очень быстро открывается от малейшего прикосновения и также складывается. В нашей семье маленькие дети и мы очень боимся за данный факт), образец не вписывается в интерьер.
В соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель, которому продан непродовольственный товар надлежащего качества, вправе обменять этот товар на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Обмен производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а так же товарный или кассовый чеки, либо иной документ, подтверждающий оплату.
«16» декабря 2016 г. я обратилась по поводу возврата товара, и возвращение денежных средств в салон 1282. СПК Кошенева О.В. предложила заполнить заявление, в котором я указала суть возврата товара. 27.12.2016г мне по СМС сообщили, что мое требование по возврату денег не подлежит удовлетворению, т.к. мебель входит в перечень непродовольственных товаров, которые не подлежат возврату или замене. Официального документа об отказе я не получила.
Автор жалобы: pridemotors


Обидчик: ИП Удод Наталья Васильевна

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург   Город: Пушкин
Адрес: ТЦ «Гостинный двор», салон 1282 г. Пушкин

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.