» » » торговый центр "Новый Век" Адлер - действия охраны центра

Жалоба / отзыв
торговый центр "Новый Век" Адлер
действия охраны центра

Сегодня моего сына охрана не пустила в торговый центр Адлера "Новый Век". Причина, якобы грязная обувь. Обувь мы пачкаем не специально, такие у нас дороги в Адлере. Мыть ее в городе кроме луж негде. Да и там можно подхватить кукую-нибудь инфекцию. Грязь у нас в Адлере сейчас везде - олимпийская стройка. Вход же "Нового Века" не оборудован никакими устройствами для мытья обуви. Нет их ни в одном магазине Сочи. Если владельцы магазина так пекутся о чистоте, пусть закроют свой магазин и существуют без покупателей. В наше время и такое средневековье. Обратившись к начальнику охраны Амирджанову, услышала хамское, мы за вами убирать не намерены и покиньте помещение!
Действиями охранников магазина "Новый Век" возмущена до глубины души. Нарушений там много. Например, центральный вход посетителей осуществляется в одни ворота с заезжающим транспортом, что является нарушением требований охраны труда. Проход в торговый центр узкий и один, там всегда давка. В случае пожара там задавят людей. Со своей стороны пользоваться этим хамским магазином перестану и расскажу о нем по всей России при помощи интернета.
Автор жалобы: sergoizadlera


Обидчик: торговый центр "Новый Век" Адлер

Страна: Россия   Область: Краснодарский край   Город: Сочи Адлерский район
Адрес: Адлерский район ул. Демократическая

Категория: Магазины и торговля / Торговые центры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: