Доскажалоб.рф » Магазины и торговля » Магазины одежды » Жалоба / отзыв: PREMIERA - Прислали абсолютно не тот товар, что был заказан!!!

Жалоба / отзыв
PREMIERA
Прислали абсолютно не тот товар, что был заказан!!!

Со 2-го сентября постоянно звонили и слали СМС, чтобы я получила на почте заказанные 2 платья. Я находилась в отъезде до 11-го сентября. Сегодня получила посылку из г. Казань, ул. Академика Лаврентьева, д.22 от Тирских Вадима Алексеевича. В посылке оказались 3 детских вещи: платье, рубашка и кофточка и женское платье, которые я никогда не заказывала. Ни сопроводительных документов, ни обещанных данных для возврата в посылке нет. На ценнике платья стоит цена 642 рубля. Мною оплачено наложенным платежом 3654 рубля за все ненужные мне вещи + пересыл денег. Это что за обман такой? Я заказала платья белорусского производства, а пришло не известно что и для кого. Немедленно разберитесь! Верните мне деньги!

Жалоба-отзыв: PREMIERA - Прислали абсолютно не тот товар, что был заказан!!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: PREMIERA - Прислали абсолютно не тот товар, что был заказан!!!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: PREMIERA - Прислали абсолютно не тот товар, что был заказан!!!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: PREMIERA - Прислали абсолютно не тот товар, что был заказан!!!.  Фото №4 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через Google+Войти через Mail.ruВойти через ВКонтактеВойти через Яндекс