Жалоба / отзыв
ИП Седуш В.И. магазин домашнего текстиля и одежды на Новом вокзале
Невыплата зарплаты, нарушение ТК

Два магазина на Новом вокзале: Домашний текстиль и Одежда; один магазин на Центральном рынке.
При приеме на работу обещают платить 100 рублей в час, то есть 1100 рублей за смену (с 8.00 до 19.00), однако дают подписать липовый трудовой договор, по которому идет оформление на полставки, что равно 6000 рублей в месяц. Что и выплачивают при увольнении! Сейчас у всех ИП договоры, не соответствующие действительности, но это первый "предприниматель", который так нагло и беспардонно обманывает работников! У них постоянная ужасная текучка, самые терпеливые продавцы задерживаются максимум на месяц.
Работать у них невозможно и невыносимо. Не уважают не только работников, но и покупателей: грубят, хамят, навязывают своё или отказывают в правах потребителей.
Магазин похож на помойку: стоят грязные, пыльные, захламленные стеллажи с разбитыми стеклянными полками, прозрачные пакеты с мусором находятся прямо при входе и возле кассы (видимо, чтоб покупателям были особенно заметны) и т.д. И описанное - далеко не все минусы. Плюсов нет. Самое главное - отношение работодателя к работникам как крепостным. Постоянные придирки, недовольства и помыкания, при том что сами развели такой бардак и срач в магазине и учете товара, что невозможно полноценно работать. Так что если хотите тяжело и бесплатно поработать 11 часов в день на ногах с трепкой всех нервов - вам к Вере Ивановне!
Автор жалобы: tohnahl


Обидчик: ИП Седуш В.И. магазин домашнего текстиля и одежды на Новом вокзале

ОГРН: 304615423900602   ИНН: 615401754399

Страна: Россия   Область: Ростовская область   Город: Таганрог
Адрес: Москатова
Телефон: 89287774436

Категория: Магазины и торговля / Магазины одежды

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.