Жалоба / отзыв
LLC «Parcels Pro» (для ООО «Честные товары»)
Возврат денежных средств и возврат ненадлежащего товара

Генеральному директору ООО «ПИМ (ПОЧТА)»
Чернову Евгению Александровичу
г. Москва, Сухаревский переулок, д. 9, стр.1? офис 56а

ПРЕТЕНЗИЯ
на возврат ненадлежащего товара магазину
и возврат денежных средств.

Многоуважаемый господин генеральный директор, я, Трифонов Василий Юрьевич, проживающий по адресу Ивановская область, г. Шуя, ул. Свердлова, д. 96–а, кв. 69, прошу Вас разобраться с мошенниками, дискредитирующими Вашу компанию и лично Вас, а также вернуть мне деньги, направленные наложенным платежом в Вашу компанию.
В октябре 2020 года на сайте интернет магазина модных сумок ALPINA LUXE увидел рекламу кожаных сумок. Меня это предложение заинтересовало, и я сделал заказ на две сумки для своих жены и дочери в подарок (фото прилагаю), указав номер своего телефона и имя. Менеджер уточнил количество сумок и условия доставки посылки, а также мой адрес и ФИО.
Заказ RPO 1484552068278. По почтовому уведомлению 27 октября 2020 года я получил в почтовом отделении посылку стоимостью 3880, 00 (Три тысячи восемьсот восемьдесят рублей 00 копеек) (чек и квитанцию прилагаю). 27 октября 2020 года в 15:46 я осуществил почтовый перевод наложенным платежом по адресу Сухаревский переулок, д. 9, стр. 1, офис 56а сумму в размере 3880, 00 (Три тысячи восемьсот восемьдесят рублей 00 копеек) в Вашу фирму, так как в реквизитах получателя наложенного платежа указаны данные Вашей компании. Только после этого сотрудница почты выдала мне посылку.
Вскрыв её, я был шокирован тем, что увидел. Находились в посылке 2 (двое) штанов, 2 (две) майки и ремень, причем очень низкого качества.
В почтовом извещении указано, что отправитель посылки LLC «Parcels Pro» (для ООО «Честные товары») адрес а/я 240 в Московском АСЦ, индекс отправителя 14096. Я неоднократно пытался связаться с этими организациями по, но все безуспешно.
Уважаемый Евгений Александрович, прошу Вас разобраться в данной ситуации, т.к. именно Ваша компания является последним и важным звеном в цепочке контрагентов (или они являются Вашими бенефициарами??? ).
Так как получателем моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно законодательству РФ, не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как, кто получил оплату за товар. Поэтому претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст. 26.1 Закона ЗФ «О защите прав потребителя».
Сумма с учетом всех моих затрат составляет 3957, 60 (Три тысячи девятьсот пятьдесят семь рублей 60 копеек). Прошу вернуть деньги почтовым переводом на мой адрес (Ивановская область, г. Шуя, ул. Свердлова, д. 96-а, кв.69 Трифонову Василию Юрьевичу).
Уведомляю Вас, что в случае невыполнения моих требований в течение 10-и дней будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требований согласно ст.23 Закона РФ «О защите прав потребителя».
В случае невыполнения Вами моих требований я буду вынужден прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно обращение в:
Роспотребнадзор;
МВД;
Прокуратуру;
ФСБ;
Налоговую инспекцию;
а также оставляю за собой право обращения к
средствам массовой информации – телевидению.
Объясните, пожалуйста, как Вы боретесь с мошенниками и как стараетесь помочь обманутым клиентам, ведь значительная доля вины за происходящее лежит и на Вас?
Прошу учесть, что являюсь пенсионером, и для меня данная сумма является значительной.

С уважением, Трифонов Василий Юрьевич.
Мой адрес: 155908 Ивановская область, г. Шуя, ул. Свердлова, д. 96-а, кв.69
телефон: +7 (906) 618-96-04
адрес электронной почты mamagribok@mail.ru
Жалоба-отзыв: LLC «Parcels Pro» (для ООО «Честные товары») - Возврат денежных средств и возврат ненадлежащего товара.  Фото №1  Жалоба-отзыв: LLC «Parcels Pro» (для ООО «Честные товары») - Возврат денежных средств и возврат ненадлежащего товара.  Фото №2  Жалоба-отзыв: LLC «Parcels Pro» (для ООО «Честные товары») - Возврат денежных средств и возврат ненадлежащего товара.  Фото №3 
Автор жалобы: TBT


Обидчик: LLC «Parcels Pro» (для ООО «Честные товары»)

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля / Другое

1 комментарий

prpimpay 4 ноября 2020 18:03
Здравствуйте! Очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию из-за покупки в интернете. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, обратитесь в наш отдел по работе с претензиями. Опишите ситуацию в электронном письме на safe@pimpay.ru. Мы проверим информацию, и если интернет-магазин, где вы совершили покупку, является нашим клиентом, то сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.