Жалоба / отзыв
Астравобла.рф
Мошенники

Астравобла.рф. Сайт мошенников! Делаешь заказ, перезванивать некий Муратов Сергей Леонидович рассказывает какая хорошая рыба у него и как он быстро её вам отправит. По смс присылает номер карты сбербанка жены Муратовой Т. С. После получения денег может перезвонить подтвердить. Затем через неделю даст трекномер для отслеживания но трекномер он берёт электронно а посылку на почту не относит и всё более вы ему не дозвонитесь и посылку не получите!
Автор жалобы: Olegn691


Обидчик: Астравобла.рф

Страна: Россия   Область: Астраханская область   Город: Астрахань
Адрес: Звездная 43/1
Телефон: 89171703380
Сайт: астравобла.рф

Категория: Магазины и торговля

4 комментария

Tatyana_106 11 декабря 2019 09:50
Выписала для ребёнка набор для рисования в темноте. Обещали планшет, а вместо его картонка с покрытием, маркёр-фонарик для рисования с кнопкой включения- на которую с трудом может нажать взрослый. Заплатила за такую игрушку 2102 рубля. Вопрос- как вернуть заказ отправителю и привлечь на некачественное изделие?
Sergey82 17 декабря 2019 15:50
Какие то страсти вы рассказываете про астравоблу)))
Неоднократно заказывал их продукцию и все приходит + с подарками еще.... А вы - автор, скорее всего конкурент или зависливый знакомый, иначе от куда у вас такие данные фио его и супруги?
Желаю данному интернет - магазину только процветания и рекомендую обратится к юристу, чтобы проконсультироваться у него на вопрос привлечения вас к уголовной ответственности на предмет разглашения персональных данных)
Дредд 10 июля 2020 17:15
Я, житель Мурманской области, решил побаловаться свежей южной вяленой рыбкой, поэтому сделал заказ на сайте Астравобла.рф, где заявлялось, что рыба у них продается наисвежайшая , текущего улова. Ну и потому, что Астрахань сама по себе является центром производства подобной продукции. После перезвонил некий Сергей Муратов, который после уточнений по доставке, предал номер карты Муратовой Т.С. для перечисления суммы заказа с учетом доставки. Общая сумма заказа составила 6370 (5170 за рыбу и 1200 за доставку). Заказали воблу большую и поменьше, чехонь, тарашку и сопу. За 2 кг большой воблы, по уверениям Сергея, в качестве подарка в посылку был положен 1 кг леща. В итоге, вес заказа вместе с 1 кг подарочного леща составил 11 кг. При получении посылки открылись ряд сюрпризов Сергея Муратова:
1. Вес посылки составил 9 кг вместе с упаковкой, вместо 11 кг.
2. Вместо заказанных видов в основном были наложены более дешевые лещи и подлещики, а также несколько судаков, которые никто не заказывал.
3. 90% присланной рыбы - это залежалый продукт, окрашенный желто-коричневым жиром, который воняет старостью. Рыба сухая с проступающей солью. У нас в магазинах подобная рыба гораздо свежее и намного дешевле
После отправки такого товара Сергей деликатно перестал отвечать на мобильные звонки и электронные письма. Держитесь подальше от этой шайки, если не хотите приобрести гнилую рыбу и оказать благотворительную помощь аферистам. Так это не единичный случай, то пора, видимо, подключать соответствующие надзорные структуры, которые проверят насколько законна предпринимательская деятельность семейства Муратовых, платят ли они налоги и т.д. и т.п.
Положительные отзывы о сайте Астравобла.рф – это дело рук самих мошенников.
kolonina.lana 11 июля 2020 11:57
Астравобла продает хорошу рыбу. У каждой фирмы бывают неудачи. Но 9 случаев доставки из 10 всегда на 5+. Я и мои родственники только у них заказываем, спасибо вам за вашу работу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.