» » ООО Контур а/я 223 в Московском АСЦ и ООО ПИМ (почта) - Получение не того товара, что был заказан

Жалоба / отзыв
ООО Контур а/я 223 в Московском АСЦ и ООО ПИМ (почта)
Получение не того товара, что был заказан

Заказала в интернет-магазине кожаную сумку Fabianni, обещали распродажу по цене 2490 руб + доставка. Через неделю (11.10.2018) получила на почте посылку. Сразу закралось подозрение, когда посмотрела на нее: ничего похожего на сумку по объему не было, а был относительно плоский конверт. Попросила работника почтового отделения вскрыть конверт перед оплатой, но она сказала, что не положено, сначала надо оплатить, что я, к сожалению, и сделала. После вскрытия конверта я обнаружила там дермантиновый дешевый рюкзачок, похожий на детский, причем совершенно другого цвета в отличии от заказанной мною сумки. ( Я даже не стала рассматривать его, чтобы не повреждать упаковку) Получила посылку я 11.10.2018 в 13ч. 50мин.
Тут же, не выходя из почтового отделения, в той же упаковке, (за исключением вскрытого конверта), в 14ч. 26 мин того же дня отправила некачественный товар по указанному на конверте адресу. Понимаю, конечно, что получить заказанную сумку вряд ли получится, тогда пусть возвращают деньги.
Автор жалобы: Алла Щеглова


Обидчик: ООО Контур а/я 223 в Московском АСЦ и ООО ПИМ (почта)

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Москва   Индекс: 145903
Адрес: Сухаревский переулок, д. 9, стр. 1, офис 56А

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: