» » Cheese Photo - Мошенники

Жалоба / отзыв
Cheese Photo
Мошенники

Обманывают соискателей, указывают неверную зарплату, неверные требования. Зарплату не платят совсем, говорят, что соискатель не прошел испытательный срок. Не ведитесь на объявление на Авито "Требуется менеджер фотосалона"! Это мошенники! Работать будете бесплатно от 1 до 10 дней, потом вам скажут, что вы не подходите (причину найдут) - не впарили визитку, не в той программе обработали фото и т.д. У них нет даже зеркала для клиентов, желающих сфотографироваться на документы! (ТЦ "Созидатель") Фото печатаются на струйном принтере, от работника хотят всего сразу и бесплатно. У самих даже кассового аппарата нет, оборудование все глючное, еле дышит! Марина и Александр (местные франчайзи) считают, что даже договор с работниками не нужно заключать. Закон им не писан! Мошенники!
Автор жалобы: Дана Першина


Обидчик: Cheese Photo

Страна: Россия   Область: Ульяновская область   Город: Ульяновск
Сайт: cheese-uln.ru/fotosuveniry

Категория: Магазины и торговля / Другое

1 комментарий

1929 23 марта 2018 13:59
Андрихов Иван Петрович (ООО "Автострой", Ульяновск, Брестская, 78А) взял предоплату за стройматериалы, поставил не полностью, остался должен 47000 руб. Два года судебные приставы не могут с него получить, т.к. нечего. Машину арестовал банк (тоже за долги). А сайт у него avtostroу73.pulscen.ru работает, приходите, покупайте! Успехов! Юрий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: