» » » Юник Фармасьютикал Лабораториз - Оскорбление на работе не расследуется

Жалоба / отзыв
Юник Фармасьютикал Лабораториз
Оскорбление на работе не расследуется

Помощник руководителя Пикалова Кристина оскорбила до невозможности нецензурными выражениями, на мою докладную Ген. дир-у и Менеджеру по персоналу не последовало никаких действий, сотрудница так же часто злоупотребляет алкоголем и ходит в состоянии алкогольного опьянения по офису в рабочее время. Психическое здоровье вызывает сомнение. Организация не желает разбираться в данной ситуации.

Автор жалобы: Snowhite


Обидчик: Юник Фармасьютикал Лабораториз

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Адрес: Летниковская,11/10

Категория: Люди / Руководители

1 комментарий

Светланка 13 апреля 2019 00:07
Компания то нормальная. Но неуважение к людям идет от директора.для него люди это расходники.. Но держится всё на создании нервной, напряжённой обстановки. Всё это идет от руководства. Вся это дерготня из за стиля и неуверенности самого директора, который как фурия прыгает по городам, создавая нервяк и увольняет без объяснения присины. Преимущества такой карусели есть. За счёт быстрых увольнений поддерживаются продажи, потому что люди стараются и приходят со своими базами. Потом их увольняют.
Неуверенность директора является непрофессионализмом. Он замыкает всё на себя, что еще раз доказывает плохой менеджмент.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: