• Доскажалоб.рф
  • »
  • Люди
  • »
  • Другое
  • »
  • Преподаватель Петрозаводского Государственного Университета Гусарова Анна Дмитриевна - О моральном облике преподавателя ПЕТРГУ филолога Гусаровой Анны Дмитриевны

Жалоба / отзыв
Преподаватель Петрозаводского Государственного Университета Гусарова Анна Дмитриевна
О моральном облике преподавателя ПЕТРГУ филолога Гусаровой Анны Дмитриевны

Девять месяцев назад это существо из мести моей дочери вбросило на хейтерский помойный интернет-форум все известные ей персональные данные моей семьи, уважаемых предков и даже дальних родственников, вбросила дикую клевету о моей дочери и натравила на нас намеренно с помощью клеветы стадо сумасшедших. Как только не изощрялась сама 58-летняя филологиня - дочь народного писателя Карелии Гусарова Дмитрия Яковлевича, глумясь над моей дочерью и оскорбляя её витиеватым грязным матом, строя пошлые домыслы о её личности и частной жизни.

Нас всех эта выжившая из ума преподавательница ПЕТРГУ Гусарова Анна Дмитриевна, Вконтакте именующая себя Анна КоролЕва https://vk.com/id38035298, вывесила там в разделе "мошенники и аферисты" из мести за то, что в 2016 году моя дочь помешала ей в ВКонтакте "охотиться" на онкобольную дончанку, которая абсолютно легально с одобрения крупного благотворительного проекта "БП Жизнь" всего три месяца в реальном времени собирала средства на жизненно важные 6 курсов химиотерапии (в Украине нет ОМС). Моя дочь не имела отношения к её деньгам, но Гусарова с тех пор неоднократно пыталась оклеветать её, привязав к чужим деньгам, что в 2016 году мы пресекли только с помощью полиции и юридического отдела ВКонтакте.

И вот теперь Гусарова Анна Дмитриевна нашла наконец идеальное место для сведения счётов с моей кристально честной дочерью на анонимном хейтерском форуме, владельцы и хостер которого находится за рубежом, и уже девять месяцев травит не только мою дочь, но и меня и всю мою семью!

Обезумевшая Гусарова дошла до того, что писала гадости о моей дочери от её же имени. От бешенства и злобы она издевалась и надо мной и моим домом, вытащив его фото из гугл-панорам и зачернив, чтобы он выглядел пострашнее. Порочила имена наших предков и даже уникальную единственную в России фамилию моего деда! Поэтому хочу вернуть ей её слова обратно - ей это подходит гораздо больше! И пусть вся Россия и весь мир увидят, какие преподаватели в Петрозаводском Государственном Университете (ректор в курсе, его мало волнует моральный облик его преподавателей).

Рубанова Лидия Александровна, т. 8 905 234 33 45. В отличие от клеветницы и лгуньи Гусаровой, я отвечаю за свои слова и ничего не пишу анонимно

Кстати, никто не знает, преподавателей ВУЗов, побирающихся в интернете на свою личную карту Сбербанка без нужды и каких-либо обоснований и отчётов, по какой статье следует увольнять?

Престарелая хейтерша - Гусарова Анна Дмит.

Эта улица мне знакома
И знаком этот низенький дом.
Проводов голубая солома
Опрокинулась над окном.
Были годы тяжелых бедствий,
Годы долгих унылых дней.
Алкаши вон все- по соседству,
Несчастной молодости моей!
Не зову, не жалею, не плачу,
Только в сердце не нежность, а лед!
Лиц красивых печать удачи
Мне спокойно заснуть не дает!
И тревожно мне даже не спится:
День и ночь я долблю инет:
"Пусть ещё будет плохо кому- то! "
А иначе мне жить смысла нет.
(с.Потомок рода писателя Гусарова)
Жалоба-отзыв: Преподаватель Петрозаводского Государственного Университета Гусарова Анна Дмитриевна - О моральном облике преподавателя ПЕТРГУ филолога Гусаровой Анны Дмитриевны.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Преподаватель Петрозаводского Государственного Университета Гусарова Анна Дмитриевна - О моральном облике преподавателя ПЕТРГУ филолога Гусаровой Анны Дмитриевны.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Преподаватель Петрозаводского Государственного Университета Гусарова Анна Дмитриевна - О моральном облике преподавателя ПЕТРГУ филолога Гусаровой Анны Дмитриевны.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Преподаватель Петрозаводского Государственного Университета Гусарова Анна Дмитриевна - О моральном облике преподавателя ПЕТРГУ филолога Гусаровой Анны Дмитриевны.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Преподаватель Петрозаводского Государственного Университета Гусарова Анна Дмитриевна - О моральном облике преподавателя ПЕТРГУ филолога Гусаровой Анны Дмитриевны.  Фото №5 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.