» » Дмитрий Олегович Кравцов - Давыдов - 21.03.1994 ( город Орск и Воронеж ) - Альфонс и Мошейник

Жалоба / отзыв
Дмитрий Олегович Кравцов - Давыдов - 21.03.1994 ( город Орск и Воронеж )
Альфонс и Мошейник

Уважаемые девушки!
Буд -те осторожны!
В нашей городе объявился Альфонс!
Данный гражданин Дима Кравцов - Давыдов - 24 года. г. Воронеж. (
Его номер страницы ( вк - id462011886 )
Этот парень, знакомится на сайтах
знакомств (Друг вокруг, boody, love, mail, Вк, Ок. и т.п. ) с девушками.
Входя к ним в доверие, через короткое время, начинает признаваться, каждой в
любви. Рассказывает печальные истории, о бывших девушка и о ребёнке, что потерял. Потом, начинает по малу тянуть деньги, то мама заболела, то на операцию надо и так далее.
А так же хотела, поделиться своей историей, как я познакомилась с этим персонажем. Примерно год назад, случайно, он написал в личку ( вк ). " Привет! Не против познакомиться!? ". По началу, я отклонилась от ответа, подумав малолетка какая то и наглый. Потом, ответила ему, что мне не интересны моложе меня ребята. На что он ответил " не вопрос " давай просто пообщаемся, а там, как пойдёт. Так и стала общаться. Сейчас вспоминаю, и думаю славу богу отвёл бог от продолжительного общения и встреч.
И так продолжу : после месяца общения позвал на свидание, когда пришёл, оказался не такой, как на фото. Выгладил старше, гораздо больше в весе ( жирный ) не мытый, не опрятный. Но был галантный, я не сужу людей по внешности, и всегда думала « Мужчину делает женщина » ( В хорошем смысле этих слов ) и решила пообщаться. На первое свидание он подарил розу и игрушку. А вот последующее общение все интереснее, сейчас поймёте почему , то кошёлек забыл, то зарплату задержали, а потом и начал рассказывать, что проблемы и не могла бы, я помочь, ну разумеется, в долг и он все отдаст с зарплаты.
Не буду в даваться в подробности, но как - то раз мы поругались с ним, и сидя с подругой изливая ей душу, рассказывая о нем. Говорила хороший, милый, вот проблемы у него, я должна помочь ему. На что подруга мне сказала, « Милая моя! Открой глаза, он просто тянет с тебя денег и все » И сказала ты можешь на меня обидеться сейчас, но проверить ты обязана. Сделай так, не звони и не пиши ему, а в конце недели напиши, я в больнице можешь приехать и привести лекарство? Я так и поступила и знаете что? Пришла смс –ка, извини я не люблю тебя, мы можем быть только друзьями. Подруга была рядом и позвонила ему со своего номера сказав, что мне нужна помощь. После чего, он стал ей писать и говорить, что я не хорошая, и постоянно требует с него денег. При этом не говоря, что он брал в долг )))

P.s. просьба, распространить данный репост, между своими подругами….. вместе с этой страницей ( https://vk.com/id494100387 и https://vk.com/id482094819 )
Жалоба-отзыв: Дмитрий Олегович Кравцов - Давыдов - 21.03.1994 ( город Орск и Воронеж ) - Альфонс и Мошейник.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Дмитрий Олегович Кравцов - Давыдов - 21.03.1994 ( город Орск и Воронеж ) - Альфонс и Мошейник.  Фото №4 
Автор жалобы: Anna_32


Обидчик: Дмитрий Олегович Кравцов - Давыдов - 21.03.1994 ( город Орск и Воронеж )

Страна: Россия   Область: Воронежская область   Город: Воронеж
Сайт: https://vk.com/id494501036

Категория: Люди / Альфонсы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: