» » Коряковская Ирина Геннадьевна - Сиделка-мошенница

Жалоба / отзыв
Коряковская Ирина Геннадьевна
Сиделка-мошенница

Добрый день!
Нашей бабушке было 96 лет, когда потребовалась помощь сиделки. Причем срочно и с постоянным проживанием. К нашему нынешнему сожалению, 09 марта 2018г., тогда наш выбор был остановлен на Коряковской Ирине Геннадьевне (д.р. 14.11.1967, пасп. 6312 819109), т.к. она была готова была сразу же приступить к работе, говорила, что с такой работой знакома и ничего ее не смущает. Тогда же был подписан Договор на оказание услуг, где были указаны все существенные положения, ответственность, оплата и т.д. И с 10.03.2018 Коряковская И.Г. приступила к работе.
В первые же дни, каждый раз приходя навестить бабушку, мы видели результаты кипучей деятельности по наведению идеальнейшего порядка в доме, хотя этого особо не требовалось; бабушка тоже с недовольством относилась к таким изменениям в ее многолетнем укладе и быте. Но мы тогда думали лишь об ухудшении здоровья бабушки и никак не предполагали, что попутно дом переворачивается вверх дном, а затем наводится порядок, лишь для того чтобы отыскать хоть какие-либо ценности!
Возможно, уже тогда надо было менять сиделку, но вера в человека, который, в общем-то, выполняет порученные обязанности, а также полнейшей отсутствие времени на поиски нового исполнителя – не позволили на тот момент заменить Коряковскую И.Г. Через 12 дней состояние бабушки ухудшилось и нам потребовалось переместиться в больницу, но ни малейшего несогласия или же просьбы о доплате от сиделки не последовало, что тоже ввело нас в заблуждение и мы снова не произвели замену.
Около недели сиделка ездила к нашей бабушке в больницу на дневное дежурство с 9 до 17 (все ж таки с человеком договаривались на круглосуточное проживание в квартире, а не больнице), а вечером уже снова приезжали мы. Но зачастую, приезжая к 17, мы ее уже не заставали на месте. Со слов дежуривших там медсестер и других сиделок, Коряковская И.Г. безответственно покидала беспомощную бабушку уже в 14-15 часов! Нам она о своих ранних уходах не считала нужным сообщать.
В соответствии с условиями Договора по части оплаты, продолжающейся нужде в уходе и отсутствия замены, 01.04.2018 мы перевели второй аванс, покрывающий работу до 09.04.2018, но уже 02.04.2018 Коряковская И.Г. в больницу не пришла вовсе. И нам об этом она даже никоим образом не сообщила, поставив в крайне сложное положение, требующее покинуть в понедельник рабочее место и найти сиделку «здесь и сейчас», а с невыходом разобраться потом.
К сожалению бабушка была уже в критическом состоянии и, несмотря на все усилия, 03.04.2018 она скончалась... А договор с сиделкой, таким образом, закончился досрочно, что предусматривало последующий возврат переплаты.
Но ни 02.04.2018, ни 03.04.2018 Коряковская И.Г. на связь с нами так и не вышла. Хотя 03.04.2018 она созвонилась с соц.работником, также навещавшей нашу бабушку, и сообщила ей о смерти подопечной. Но, видимо, перетряхнув весь дом и не найдя ничего ценного, в одностороннем порядке и без уведомления Коряковская И.Г. решила, что Договор расторгнут, а в качестве «компенсации» можно еще что-то и по мелочи забрать себе (видимо, цинично предположив, что во время организации похорон этого не заметят), т.к. из дома исчезли все бабушкины запасы долгохранящейся еды (наша бабушка – блокадница, и всю жизнь с ней был блокадный инстинкт создания некоторого запаса продуктов), вся бытовая химия и прочие мелочи, воровство которых слишком мелочно, но крайне недостойно!
Соболезнований от сиделки мы, конечно же, не дождались, а на обращения с просьбой вернуть переплату, что предусмотрено заключенным договором, мы лишь 07.04.2018 получили ответ, что ее услуги в больнице стоят в два раза дороже, что она всё отработала и возвращать ничего не собирается! А также массу хамства в нецензурной форме и обвинения, неуместные для подобных жизненных ситуаций!
Таким образом, всячески предостерегаем вас от найма на любую работу Коряковскую Ирину Геннадьевну, зарекомендовавшую себя безответственной хамкой, ждущей, что, будучи сиделкой или еще кем-либо с доступом к имуществу, можно будет поживиться на чьей-то сложной ситуации, а в случае опасности или отсутствия наживы “слиться” при первой возможности. Мы будем подавать на нее в суд, так как считаем, что безнаказанным такое поведение оставлять нельзя. У нас есть все доказательства ее вины, поэтому в довесок к ее низким моральным качествам у нее скоро появится еще и судимость!
Если где-то встретите предложение ее услуг - ни в коем случае не обращайтесь, и Вы сохраните свои силы, нервы, имущество!

P.S. И будьте бдительны, т.к. она, по всей видимости «гастролирует» по разным регионам, т.к. уже находится в черном списке Волгоградской области. Жаль, что мы сразу не нашли этой информации (http://www.cinderella34.com/black-list)
Автор жалобы: id.lemur


Обидчик: Коряковская Ирина Геннадьевна

Страна: Россия   Область: Саратовская область   Город: Балашов
Адрес: пер. Макаренко, д. 36
Телефон: 89602866079

Категория: Люди / Мошенники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: