» » Издательство Наше Слово - Не оплачивают работу внештатным сотрудникам

Жалоба / отзыв
Издательство Наше Слово
Не оплачивают работу внештатным сотрудникам

Эти мошенники, представляющиеся редакторами, заключают договор на оказание услуг, после выполнения работы для издательства, уходят в глубокое подполье, иногда отписывается какая-то Катерина Аникина (сомневаюсь что настоящее имя), что у них кризис и они не могут оплатить вашу работу, от оплаты не отказываются, договор не нарушают, просто вам надо подождать, войти в их нелегкое положение. В общем, если не хотите впустую потратить свое время, не связывайтесь.
Автор жалобы: Внештатный сотрудник


Обидчик: Издательство Наше Слово

Страна: Россия   Область: Москва   Город: москва
Адрес: ул. Никулинская 6, корп. 2

Категория: Литература и книги

2 комментария

Все,кто пострадал от незаконных действий издательства Наше Слово, кому не заплатили за выполненный перевод, корректуру, редактуру, пишите на nasheslovovsud@yandex.ru
Переводчик 22 июня 2016 22:07
У меня печальный опыт общения с издательством "Наше слово". Прислали тестовый перевод - главу из книги о Мэрилин Монро. Я перевела, отослала. Тишина. Потом, через пару недель, в ответ на мои настойчивые напоминания, Катерина Аникина ответила, что, дескать, Вы нам не подошли. А через 3 месяца вижу в магазине книгу. Полистала. Смотрю - глава с моим переводом, только пара слов исправлена. Видно, всем дуракам по главе посылали как тест, потом все в кучу собрали и издали. Молодцы! Нас за Буратин держат. Конечно, я тоже целую главу не должна была переводить в качестве тестового перевода, но стиль общения и отношение просто удивляет. Ведь вроде такое разрекламированное издательство, с логотипом, а на деле просто мошенники!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: