Жалоба / отзыв
"Салон-парикмахерская "Леди Х"
Осторожно раздраженные женщины еще и дерутся

Степень моего возмущения не знает границ, но я буду держать себя в руках и напишу максимально точно без преувеличений.
Утром 5 ноября, позвонила и записалась на 15:00. Меня уже насторожило то, как со мной по телефону разговаривают, но подумала, что у администратора парикмахерской плохой день, да и стричь будет не она, а мастер. Попросили перезвонить за полчаса. Как и обещала, перезвонила перед приходом в парикмахерскую за полчаса. Оказалось меня не записали, а просто договорились(! ) со мной на 17:00(! ), но мы все же смогли договориться что бы приняли меня в 15:15. «Ну, с кем не бывает? » - подумала я. Ок 15:15, так 15:15, красивая цифра, конечно приду.
Пришла, показала парикмахеру видео стрижки, мы хорошо беседовали и тут понеслось. Ни с того не сего мастерица Саша начала обижаться, переворачивать мои фразы обидным образом, говоря, что я ей не доверяю, что я(! ) ей нагрубила по телефону, а другая парикмахерша, Азиза, только подливала масла в огонь и продолжала коверкать мои слова, утрировать и переиначивать. А потом, к моему удивлению Саша обиделась!!! И просто ушла! Я попыталась понять, что именно произошло, заодно дать время успокоиться Саше и еще раз поговорить. Через некоторое время пришла женщина подстричь челку и Саша вышла в зал, постричь челку. Дальше - больше. Парикмахерша, которая подначивала мою мастерицу, ушла куда-то и вместе с ней в зал пришли еще две женщины, крашеные блондинки, не представились, но видимо менеджеры, солидные дамы.
Быстро подошли, стали задавать вопросы и сами на них отвечать обидным и ложным образом, не давая, что-либо объяснить, перебивали, придумывали на ровном месте обиды. За тем потребовали что бы я ушла! Но после такого обращения, я уж хотела еще больше прояснить ситуацию. Недопонимание росло, а женщины наперебой угрожали мне вызовом полиции, потом вырвать волосы. Вызвали полицию и как бы все должны были успокоиться и дождаться служителей правопорядка, но не дождавшись одна из взрослых блондинок стала орать на меня, требовать, махать кулаками перед носом. Я собрал остатки терпения и держала самообладание всеми силами, но видимо именно умение держать себя в руках очень сильно их злило и я совсем перестала понимать ситуацию и тот бред что они несли, перестала отвечать на их вопросы и просто слушала, стремясь сохранить достоинство и самообладание.
Но одна из крашеных блондинок совсем одурела и применила силу (схватили за руку и шею и спихнула с лестницы) и вещи мои, мягко говоря вынесли, а если честно просто валяли по полу. Когда я потребовала извинений, Азиза стала меня оскорблять, правда литературными словами, но от этого они не перестали быть оскорблениями.
Тут не сдержалась уже я и позвонила в полицию, попросила поторопиться. Ребята, приехали, но эти грубиянки просто нагло врали. Посмотрим, что будет дальше: будет ли хамство оправдано или вежливость и закон будут на стороне честных людей.
Автор жалобы: kaimarina


Обидчик: "Салон-парикмахерская "Леди Х"

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Адрес: ул. Амундсена, 11, корп. 1
Телефон: 74991894539
Сайт: ledyx.ru

Категория: Красота и внешность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.