» » Лжеюристы на Садово-Спасской - Заманивают на личную встречу обманом что бы вымогать деньги

Жалоба / отзыв
Лжеюристы на Садово-Спасской
Заманивают на личную встречу обманом что бы вымогать деньги

Расскажу как я попала к лже- юристам-мошенникам, даже не обращаясь за их помощью)))
Хотела оставить жалобу на сайте Росспотребнадзора. По запросу сразу открылся сайт Тел +7 (499) 649-56-80. Все выглядело достоверно. Я только ввела номер телефона, не успев описать проблему, так мне сразу перезвонили с номера +74996495918, выслушали и сказали, что по какой-то там статье они не могут рассмотреть мою жалобу, но мне выделят квоту на прием в учреждение где мою жалобу рассмотрят. Данное учреждение находилось: м. Красные Ворота, ул. Садово-Спасская 21/1 – Сталинская высотка. Не раз со мной связывалась "секретарь" с номера +74956644927 по вопросу времени встречи. Говорили, что приехать нужно именно сегодня, эта супер-квота действует всего 12 часов. Все очень достоверное звучало, вроде же в Сталинской высотке все находится, точно все серьезно. И нигде не пошевелилось в моем мозгу что мне даже не назвали название организации куда я еду. Описывая как их найти, названия организации опять же "опускались", ориентиры надпись: «С Новым Годом» на центральном входе.
Приехала, встретила меня девочка, подняли на 16 этаж, в холле ни одного названия, ни одной таблички на дверях. Через 5минут «выскочили» женщина и парень, пригласили меня в кабинет. Дальше было такое шоу. Я еще вне до конца поняв, что это не гос.учреждение (в холле же герб РФ был изображен крупно на стойке рецепции). Я только начала излагать суть проблемы они просто начали на меня орать, там весь холл, наверное, это слышал, что я кругом и всюду не права в своих претензия. Претензии у меня такие были, не соблюдение санитарных условий в арендуемом помещении. Так этот парень с этой мадам своим ором оказывается хотели меня убедить уволиться с моей работы, а типо при увольнении они помогут мне 500т.р. Отсудить у фирмы где я работаю. Этот молодой человек даже вставил свои пять копеек про то что его сестра имеет ту же специальность что у меня и новую работу нашла за 7 дней. А женщина орала межу делом что она 10лет прокурором работал и разорить может любого ИП. Зачем юристу и прокурору сидеть со мной в рамках бесплатной встречи целый час, аж до 21 вечера)))) Я потом поняла зачем говорили они на очень повышенных тонах, чтобы казаться очень уверенными, но впечатление обратное. Думаешь то ли людям плохо стало, скорую может вызвать, то ли на ум приходят слова Станиславского «НЕ ВЕРЮ!!! ». Швырялись кодексами об стол, выпаливали типичные фразы «Вы хотите начать жизнь в Новом Году новым человеком» «Когда Вы начнете меняться» «Вы же не хотите, чтобы о Вас вытирали ноги» «Когда, когда Вы будете что-то делать, надо сейчас». Ну я естественно уже в понимании того что я не в гос учреждении а на стандартной заманиловке под названием «первая юридически консультация бесплатно», на которую я даже не собиралась. Ладно говорю сколько стоят Ваши услуги» И тут баб сразу вышла из кабинета, а этот товарищ сидит молчит, три раза его спросить пришлось сколько все это стоит. Он наконец овтетил-55, полной предоплатой. Баба вернулась, он ей отвечает «Человек хочет работать». Я говорю: «Так я с мужем посоветуюсь дома», давай по телефону советуйся, здесь сейчас, звони ему. Это сегодня бесплатно все, а завтра ты приедешь это уже 15т.р. будет стоить к тем 55 т.р., у Вас денег так много что ль» Короче еле удрала, гадостей мне еще в до гонку накричали эти два психопат.
Пробила по интернету дома, даже не зафиксирован эта организация в данном здании. По этому адресу действительно есть реальная юридическая контора, но это не та в которую я попала.
Неужели им кто-то дает эти деньги. Товарищи, я понимаю, что завтра Вы из этого здания переедите в др. офис и т.д. Но как вы видите себя в 40, -50, -60 лет? Так же зарабатывать на возможно всю жизнь.
Автор жалобы: lkulagina8787


Обидчик: Лжеюристы на Садово-Спасской

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Москва
Адрес: Садово-Спасская 21/1 16 этаж
Телефон: 74956644927
Сайт: правовая-защита-потреб.рф/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=роспотребнадзор%20москвы&utm_content=5015698193&utm_campaign=rospotrebnadzor_msk-mo_srch

Категория: Юристы и консультации

7 комментариев

Анатолий защита 14 февраля 2018 17:53
Срочно ищем пострадавших от компании Правовой комитет в Москве на ул. Садовая-Спасская, 21/1. Звоните: +79037320834, поможем их наказать.
Татьяна345 23 февраля 2018 11:41
Есть по этому адресу такие гады, как Лисица Игорь и Татьяна Вольская. К ним попала из-за большого горя, сын попал в дтп, на него хотели скинуть всю вину. Я пришла со этой проблемой, а они кроме как воды накапать и деньги содрать больше ничего и не сделали. Лично заплатила Лисице (Вольская присутствовала при этом) за первую консультацию 5000 рублей, говорил хорошо, но торопясь - мол приходите завтра, продолжим. Пришла на следующий день, а их там нет. Звонила по телефону, говорили что их нет, а потом вообще не отвечали. Муж сказал обращаться к другим юристам, потому что время терять нельзя было. Так и сделали, а спустя месяцы увидела эту жалобу. Мы конечно же обращались еще сюда, чтоб вернули нам деньги, но про 5000 тысяч конечно же они "не помнят". Чтоб вы подавились этими деньгами! Вас обязательно накажут!
Рита Михайлова 27 февраля 2018 10:05
Тоже не повезло повстречать на своем пути Татьяну Вольскую. Таких подлых и наглых людей поискать еще нужно. Всеми путями выбивала с меня деньги при первой встрече. Я пришла проконсультироваться по адресу Садовая-Спасская 21/1, мне Вольская с ходу, давайте мне денег. Говорю, еще проблему даже не рассказала, она - так давайте и говорите. Я улыбнулась, развернулась и хотела уйти. Она сказала что сегодня торопится, но чтобы завтра она приняла меня 100% и без очереди, нужно дать ей хотя бы 3000 рублей. Смешная такая, вижу ее первый раз, так взяла и дала денег? На такое я точно не поведусь. Кого обманули эти мошенники, советую собираться и подавать в суд, это не должно быть безнаказанным.
ksenya.p 9 марта 2018 14:10
Немного обидно читать такие странные комментарии о компании Правовой комитет. Исходя из своего опята работы с ними, могу с уверенностью сказать, что они если берутся за работу, то выполняют ее на 5+! Неоднократно вели мои дела, и только положительные эмоции от работы с ними.
semen4 30 марта 2018 13:58
Черт меня дернул почитать отзывы о компании Правовой комитет.
Сотрудничаю с ними уже давно, с ноября прошлого года. Кому то может показаться странным это, но дело в том, что три юридические компании, в которые я обращался раньше, благополучно «угробили» мои дела. У меня было три ситуации, разобраться в которых я мог только с помощью юристов. Первый был связан с машиной, второй с землей, а третий вопрос с работой. В общем то так получилось, что после первого дела, которое Правовой Комитет выиграл, я решил доверить им и два других вопроса. Второй вопрос тоже был благополучно решен, я был счастлив и тут читаю отзывы и сердце в пятки ушло. Так как работал дистанционно с ними по второму делу, то тут же сорвался и поехал в компанию и… мне никогда так стыдно не было, как в этот день. Приехал, юристы как находились по своему адресу (Садовая-Спасская), так и находятся там. Видимо заметили мое волнение, поэтому показали мне все документы и рассказали, на каком уровне мое дело. Очень стыдно, что позволил себе сомневаться в юристах, да и обидно, что незаслуженно такие отзывы пишут им. Ибо уверен, что я не «особенный» клиент, а значит они всем помогают.
Олег Пирогов 4 мая 2018 10:55
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СОТРУДНИЧЕСТВОМ С КОМПАНИЕЙ ПРАВОВОЙ КОМИТЕТ. РЕШАЮТ УЖЕ ТРЕТИЙ МОЙ ВОПРОС, А ТАК ЖЕ К НИМ Я НАПРАВИЛ СВОИХ КОЛЛЕГ ПО ТРУДОВОМУ СПОРУ. ИХ ВОПРОС ТАК ЖЕ РЕШАЕТСЯ. РАБОТА С НИМИ, ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ, В УДОВОЛЬСТВИЕ. Я ЗАБЫЛ ВООБЩЕ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ КАКИЕ-ЛИБО ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ. КОМПАНИЯ ПРАВОВОЙ КОМИТЕТ ВСЕ РЕШАЕТ, А Я ПОЛУЧАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. СОВЕТУЮ ПРАВОВОЙ КОМИТЕТ ВСЕМ! А САМОЙ КОМПАНИИ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ
Евгений66666 28 сентября 2018 15:38
Добрый день, тоже с толкнулся с этими жуликами через фэйковый сайт Роспотребнадзора. Квота на бесплатную консультацию и развод на 52 тысячи за досудебное урегулирование: составление претензии, письмо в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Обещали вернуть злосчастную тысячу рублей удержанную магазином и получение моральной компенсации в размере 200 тысяч + расходы на юриста, тысячу магазин вернул и УСЁ! На что многоуважаемые сотрудники ООО Правовой комитет предложили решить проблему в судебном порядке уже за сумму 80 тысяч рублей и получения сто процентной прибыли в 600 тысяч. Слава Богу в этот раз я задумался и проконсультировался у других юристов и не стал дальше сотрудничать с данной конторой. Элементарная юридическая безграмотность, надежда на помощь и ни капли сомнения т.к. рекомендует их САМ Роспотребнадзор, заставляет людей подписывать и оплачивать договор не читая и не вникая в него. Сотрудники ООО Правовой комитет намеренно вводят в заблуждение людей о характере и итоге сделки. Чтобы вернуть свою тысячу я заплатил 52. Составление претензии, и писем в 2 организации стоит максимум 3 тысячи в среднем по Москве, можно нанять курьера на такси бизнесс класса + 10 тысяч, но не как не 52 тысячи рублей. Вчера состоялся суд с этими жуликами, я проиграл. Мой урок стоил 52 тысячи. Читайте реальные отзывы господа и дамы, интересуйтесь в разных источниках и не обращайтесь к мошенникам!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: