Жалоба / отзыв
Юридический Центр «ЗаконЪ» в Воронеже
Осторожно! Юридический Центр «ЗаконЪ» (Никитинская, 8-а)

Дорогие дамы, все, кто ищет грамотного юриста, с помощью которого желаете расторгнуть договора с кредитными компаниями — не дай бог вам связаться с Юридическим Центром «ЗаконЪ» и его руководителем — Олегом Рукавициным (ул. Никитинская, 8-а, 6 эт, офис № 618). Не верьте этому человеку и не связывайтесь с этим якобы юристом!

Сейчас вкратце расскажу, как он обманул мою бабушку — он находит именно пожилых людей, ведь они, как правило, очень доверчивые. Начну с того, что родственница поспешила заключить кредитный договор на приобретение шубы для моей сестры, а потом, когда увидела сумму кредита — схватилась за сердце и голову, но было поздно так как в итоге прошло уже почти 2 месяца когда я об этом узнала. В магазине развели руками и сказали, идти туда где брали кредит. Я решила ей помочь и разыскать хорошего юриста, чтобы помог нам разорвать отношения с этой микрофинансовой фирмой.

В общем, через некоторое время обратились мы к этому Рукавицину, юристы ведь благородная профессия — почему бы не довериться... Он начал так красиво рассказывать все, разложил все по полочкам, сказал, что расторгнет договор и вернет нам все деньги, вложенные в услуги центра, причем даже обещал сделать все за какую-то чисто символическую сумму.

Бабушка реально ему доверилась, сказала, ей он очень понравился и надо ему поручить это дело. Короче говоря, вначале он попросил аванс для подготовки всех документов для судебных тяжб (10 тысяч рублей), затем начал выкачивать деньги под различными предлогами, причем действительно такие версии правдоподобные выдвигал, и показывал «факты», и подробно рассказывал, для чего ему они нужны, и на что пойдет та или иная копейка.

После того, как бабушка отдала ему около 40 тысяч рублей, я категорически запретила ей общаться с ним и разорвала с этим товарищем все связи. Теперь бы как-то на него управу найти и доказать, что он аферист. К сожалению, мне это не по силам. Только знаю, что он раньше был владельцем другой фирмы, которая закрылась. Но такие аферисты никогда не пропадут — придумают что-то новое, я так думаю.
Жалоба-отзыв: Юридический Центр «ЗаконЪ» в Воронеже - Осторожно! Юридический Центр «ЗаконЪ» (Никитинская, 8-а).  Фото №1 
Автор жалобы: Виктория36


Обидчик: Юридический Центр «ЗаконЪ» в Воронеже

Страна: Россия   Область: Воронежская область   Город: Воронеж   Индекс: 394036
Адрес: ул. Никитинская, 8-А, кабинет № 618
Телефон: 74732284702, 79036529577
Сайт: centr-zakon.ru

Категория: Юристы и консультации

1 комментарий

Роман Владимирович 8 марта 2017 17:22
Все дело в том, что есть один товарищ, вернее бывший товарищ (в этот раз он обозвал себя на женский манер Виктория36), который вот уже второй год упражняется, или испражняется, как ему приятнее, в написании кляуз. Может это у него такая "мания", может ненависть, нам не известно. Также очень жаль, что этот "персонаж" не понимает, вернее до него не доходит, что все его мерзкие писульки в адрес других людей вернуться ему сторицей в тройне. Ау, дружище, одумайся, что ты творишь, остановись пока не поздно!!!
А нас тебе, как бы ты не испражнялся в этом, грязью облить не выедет, только испражнялку свою надорвешь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.