» » » kyoshop.ru - Интернет-магазин офисной техники КИОШОП

Жалоба / отзыв
kyoshop.ru
Интернет-магазин офисной техники КИОШОП

Нужны были шестеренки и тефлоновые валы для Киосера. Чтобы оперативно оформить заказать: узнать наличие и цены, я решила связаться с менеджером по ICQ. Менеджер Савинов Максим ответил очень быстро по наличию и ценам. Тефлоновые валы оказались значительно дороже, чем у других поставщиков. Я написала ему об этом и попросила сделать такую же низкую цену как у других. Он такую низкую цену не смог дать, потому я попросила сделать счет только на шестеренки. На что Максим мне ответил: "Берите шестеренки там же, где и тефлоны". Отмечу, что шестеренки для одного аппарата нужны были, а тефлоновые валы совершенно для другого.
Тогда я решила оформить заказ через их интернет-магазин kyoshop.ru. Спустя некоторое время мне на почту пришел ответ: "Данные запчасти мы можем отгрузить только вместе с тефлоновыми валами. Если вы не согласны с нашими условиями мы отменим данный заказ." И подпись внизу: Савинов Максим.
Звонит мой начальник, поговорить с начальством интернет-магазина kyoshop.ru и как вы думаете кто берет трубку? Совершенно верно, Савинов Максим. Мой начальник попросил соединить с кем-дь другим, на что Максим, естественно, сказал, что никого больше нет и бросил трубку, когда объяснили ему по какой причине звоним. Потом и вовсе отключил телефон. Вообще сложилось впечатление, что kyoshop.ru это фирма, которая состоит из одного человека, причем не адекватного.

Автор жалобы: PB


Обидчик: kyoshop.ru

Страна: Россия   Область: Вся Россия
Телефон: (495) 765-18-75
Сайт: kyoshop.ru

Категория: Интернет / Интернет магазины

2 комментария

sincemilla 3 августа 2017 14:28
Полностью согласна с тем, что Савинов неадекватен как менеджер по продажам. Вместо тог, что я заказывала выставил мне счет на другое, потом тыкал каким-то кодексом. В общем, с такими контрагентами вообще не имеет смысла работать. Видимо я отвлекла его своей попыткой покупки от чего-то более важного. Не стоит с ними связываться, это какая-то странная контора Савинов и секретарь, и продажник, и руководство, и хам. Ну, Бог ему судья, а людям советую не рисковать, чтобы не нарваться на хабальсво и непрофессионализм
Denis_36 23 мая 2019 09:51
Соглашусь с вышесказанным. Представитель kyoshop.ru Савинов Максим неадекватен. Попросили выставить счет для оплаты по безналу. Счет был выставлен, но в нем частично заменены позиции. На вопрос убрать или вернуть как было в запросе, представитель kyoshop.ru Савинов Максим ответил, что либо так платите либо никак. Естественно от покупке в этой шараге отказались. На следующий день пришло письмо на электронку с вопросом будем ли оплачивать. Ответили что руководство приняло решение отказаться от закупки. На что представитель kyoshop.ru Савинов Максим ответил, цитирую: "Глупое у вас руководство."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: