Жалоба / отзыв
ИП Макаров Максим Антонович
Мошенник

Познакомился я с Макаровым Максимом Антоновичем в июне 2018 года.
Нашел его предложение о совместном бизнесе на портале "Доля дела" http://dolyadela.ru/trebuyutsya-investitsii-150-000-a..
Суть предложения была в раскрутке трех Youtube каналов за мои деньги силами Макарова Максима и получения последующего дохода за счет подключения монетизации Youtube канала и за счет заключения договоров с прямыми рекламодателями.
Макаров Максим сообщил, что нужно 100000 рублей, которые по его прогнозу должны были бы вернуться в течение 3-х месяцев.
Мы составили договор инвестирования с ИП «Макаров Максим Антонович» ОГРНИП 317784700256574 от 27-го июня 2018 года. По условиям этого договора Макаров Максим Антонович обязуется выплачивать 50% от чистой прибыли проекта в мою пользу, а 50% оставлять себе в течение срока окупаемости проекта. После возврата инвестиций Максим Макаров получает 60%, а я 40% от чистой прибыли.
Я перечислил требуемую сумму на ИП «Макаров Максим Антонович» несколькими платежами.
7.11.2018 года Максим Макаров сообщил, что он заключил договор с прямым рекламодателем на сумму 15000 рублей в месяц, которые мы и должны были бы поделить в равных долях.
Далее две недели Максим Макаров говорил о том, что платеж не поступил, но 29.11.2018 он сообщил что платеж от спонсора получен и что он сейчас находится у двери банка и сейчас оформит перевод поей доли прибыли. Но этого не произошло, Максим обманул. После этого Макаров Максим Антонович перестал отвечать на мои звонки и сообщения в WhatsApp, стал от меня скрываться.
14.12.2018 мне удалось связаться с Максимом во Вконтакте https://vk.com/id488637646 и сообщить ему, что я ожидаю денег. Макаров сообщил, что у него временные проблемы с блокировкой счета, но он решит эти проблемы в ближайшие 3 дня. После последующего пинания 20.12.2018 Макаров Максим написал "завтра оформляю платежку", но опять кинул и ничего не перевел. После этого он перестал читать мои сообщения, хотя и присутствовал онлайн каждый день.
Тем временем с середины декабря один из каналов наконец начал приносить доход, хоть и с большой задержкой от обещаний Максима. Но судя по тому, что Максим Антонович Макаров скрывается, не отвечает на звонки, игнорирует все мои сообщения, ждать хоть какого-то возврата денег от него не стоит.
Автор жалобы: Slonotop


Обидчик: ИП Макаров Максим Антонович

Страна: Россия

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.