Доскажалоб.рф » Другое » Чудовищное отношение к людям

Жалоба / отзыв
Лабинский районный суд Краснодарского края
Чудовищное отношение к людям

Я являюсь пенсионером, оставшимся без жилья. Обращаюсь к Вам с просьбой о предоставлении мне помощи в юридических вопросах, внимания общественных объединений и правозащитных организаций, а также граждан с активной гражданской позицией и просто неравнодушных людей.
В 2019 году в болезненном состоянии в возрасте 66 лет по решению Лабинского районного суда Краснодарского края меня выселили из единственного жилья. Мое выселение инициировала моя бывшая жена, с который мы прожили более 32 лет вместе и вели совместное хозяйство долгие годы. В браке мы несколько раз меняли места жительства, продавая старое жилье и взамен покупая новое. Последним нашим совместным местом жительства оказался маленький домик на окраине Лабинского района площадью 60 кв м., где мы ранее планировали с женой провести старость. Я принимал участие в строительстве дома, работал водителем и содержал семью. Данный дом являлся моим единственным жильем и после развода в 2019 году мне не куда было уходить.
Я перенес операцию на сердце – коронарное шунтирование, не считая ряда хронических заболеваний, которые заработал на протяжении своей жизни. В настоящее время оформляю инвалидность по здоровью.
В середине 2020 года тем же Лабинским районным судом Краснодарского вынесен приговор по ложному обвинению в угрозе жизни, которое было сфабриковано моей бывшей женой и ее новым мужем. Бывшая жена выступила главным свидетелем в деле о моем обвинении, которая вместе со своим новым мужем предпринимали все возможное для того, чтобы выгнать меня из дома, а потом уже и из летней кухни, где я жил в последнее время после развода. Дети отказали мне в помощи, и я остался один, без какой либо поддержки. Первый раз в жизни оказался в такой ситуации и на тот момент не было никого кто мог бы мне оказать компетентную юридическую помощь.
Попав в безвыходную ситуацию, я был вынужден обратиться в кредитные организации в надежде на то, что у меня получиться отменить незаконные решения судов. У меня образовались задолженности в 4 банках. Судебные приставы арестовали мои счета и я не получаю пенсию по старости.
Добрые люди дали мне временный приют и сейчас я проживаю в Клинском районе Московской области, регулярно посещаю храм и надеюсь, что есть неравнодушные люди готовые протянуть руку помощи в трудной жизненной ситуации.
Приму любую юридическую помочь с целью обращения в вышестоящие инстанции, в том числе в Верховный суд РФ.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.