» » Единая Городская Служба Дезинфекции - Шарашкина контора

Жалоба / отзыв
Единая Городская Служба Дезинфекции
Шарашкина контора

Вызывали на обработку квартиры, заплатили 3000 руб. Два раза обрабатывали, тараканы как были так и остались. Просто деньги на ветер, и препараты у них сомнительные, хотя уверяли что 100% помогут.
Жалоба-отзыв: Единая Городская Служба Дезинфекции - Шарашкина контора.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Единая Городская Служба Дезинфекции - Шарашкина контора.  Фото №2 
Автор жалобы: Proffi


Обидчик: Единая Городская Служба Дезинфекции

Страна: Россия   Город: Москва
Сайт: egsdez.ru

Категория: Другое

1 комментарий

Дезинфекция 13 апреля 2018 11:59
Уважаемый конкурент в лице Proffi.Вы на самом деле профи в своем деле-писать лже отзывы,вам никак не уймется с 9 марта 2018 года.К нам это письмо,то что вы приложили не относиться.Мы не когда ни находились по этому адресу,тот что указан в этом письме.У нас есть свой официальный адрес.Название сайта указано наше,но сделать запрос в Роспотребнадзор и что то им отписать,все что угодно можно,не считаю что это какой то факт.Вы бы лучше приложили договор о пользовании нашими услугами если вы пишите про сумму 3000р(у нас таких цен и в прайсе нет,а у вас его нет.Конкуренты мимо!!!

В этом письме в конце обратите внимание на то что пишет Доктор Шестопалов,
"... поможет вам принять правильное решение в выборе контрагента",а значит это был простой запрос в Роспотребнадзор о выборе службы дезинфекции на дальнейшее сотрудничество.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: