» » Единая городская Служба Дезинфекции - Мошенники!!! Выдают себя за Роспотребнадзор!

Жалоба / отзыв
Единая городская Служба Дезинфекции
Мошенники!!! Выдают себя за Роспотребнадзор!

Мошенники! Единая Городская Служба Дезинсекции, берут деньги за не качественные услуги, клопы не пропали, после первой обработки, на вторую по гарантии ехать не хотят, грубят по телефону, требуют оплатить заново, и тогда мастер приедет, на сайте указаны адреса государственных учреждений Роспотребнадзора ссылаются на то что у них там подразделение, на самом деле у этой фирмы если ее так можно назвать, нет адреса и офиса куда можно подъехать и решить все вопросы, точнее на сегодняшний день информацию на сайте по адресам изменили, когда я им предъявила это письмо, на сегодняшний день указан массовый адрес, по которому регистрируются фирмы однодневки!!! ШОРЛОТАНЫ! Пишут хорошие отзывы сами себе, не заказывайте у них услуги!
Жалоба-отзыв: Единая городская Служба Дезинфекции - Мошенники!!! Выдают себя за Роспотребнадзор!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Единая городская Служба Дезинфекции - Мошенники!!! Выдают себя за Роспотребнадзор!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Единая городская Служба Дезинфекции - Мошенники!!! Выдают себя за Роспотребнадзор!.  Фото №3 
Автор жалобы: Nikkit


Обидчик: Единая городская Служба Дезинфекции

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Телефон: 89672439706   Факс: 84955082486
Сайт: egsdez.ru

Категория: Другое

1 комментарий

Svetlana_60 1 апреля 2018 11:54
Уважаемая, не первый год сотрудничаю с Единой Городской Службой Дезинфекции по роду деятельности! Так вот никаких нареканий к работе и оформлению документации к организации никогда не возникало. Зачем вы пишите ерунду? Ваши фотографии, ни какой смысловой нагрузки не несут, кроме того что по какому то адресу нет какой-то непонятной организации. К ЕГСД это никакого отношения не имеет к счастью!) у ЕСГД сайт ( egsdez.ru) создан давно и вся информация размещённая на нем актуальная всегда. А Вы должны в понимать, что за подлог документов и распространение недостоверных сведений относительно качества услуг оказываемых данной организацией, а также иных сведений порочащих деловую репутацию юридического лица наказуемы и вы можете быть привлечены за клевету.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: