» » УФПС Омской обл. - филиал ФГУП "ПОЧТА РОССИИ", Климановой О.В - Произвольное изменение рабочего режима почтовых отделений Омска

Жалоба / отзыв
УФПС Омской обл. - филиал ФГУП "ПОЧТА РОССИИ", Климановой О.В
Произвольное изменение рабочего режима почтовых отделений Омска

Омское руководство Почты России уже несколько лет не в состоянии решить проблему обеспечения кадрами городских отделений связи. Причина очевидна: низкие зарплаты, а труд напряжённый и ответственный. Поэтому желающих занять многочисленные вакансии нет.
Вместо повышения зарплат руководство омской Почты России выбрало простейший путь - сдвинуть часы работы почтовых отделений и сократить их рабочий день, увеличив нагрузку на имеющихся сотрудников. Так, в районе Иртышской набережной находятся два почтовых отделения: 42 и 48, одно в Центральном, другое в Ленинском АО, они разделены бульваром Победы. № 42 уже несколько лет функционирует с 11 часов утра и в 18-00 прекращает работу. №48 открывается то в 11-00, то в 10-00 часов утра, по-разному.Раньше их рабочий день начинался, как и предусмотрено нормативами, с 8-00 утра и продолжался до 20-00 вечера.
К чему привело самоуправное ухудшение рабочего графика? К огромным очередям, недовольству и возбуждению массы клиентов, преимущественно пожилого возраста. Очереди перед входом образуются задолго до открытия, люди мучаются под дождём и на морозе, выжидая допуска внутрь помещения. И никого из омских начальников это не волнует, свою профессиональную несостоятельность и безразличие они демонстрируют всему городу и считают, по-видимому, что проблема закрыта таким бесчеловечным и грубым способом.
Весь "прогресс" выразился в том, что в отделениях установлены автоматические регистраторы очередности клиентов, которые в существующих условиях абсолютно бесполезны и преждевременны: ведь работает нередко всего один оператор, и талон на руках с номером превращается в насмешку над народом. А средства затрачены немалые, те самые, которые следовало направить на повышение оплаты труда омских почтовиков.
Хочется знать, когда наконец в Омске будет восстановлен рабочий режим почтовых отделений в нормативном порядке и омская почта будет полностью соответствовать стандартам федерального ведомства, а не ухищрениям местного начальства? Неужели придётся обращаться с жалобами в правительство?
Автор жалобы: bivalos


Обидчик: УФПС Омской обл. - филиал ФГУП "ПОЧТА РОССИИ", Климановой О.В

Страна: Россия   Область: Омская область   Город: Омск   Индекс: 644099
Адрес: ул. Герцена, 1
Телефон: 2240050

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: