Доскажалоб.рф » Другое » "ремонт и пошив одежды"

Жалоба / отзыв
Надежда
"ремонт и пошив одежды"

Обратилась к Надежде сразу после приобретения своего свадебного платья, для подгонки по фигуре и росту. Позвонила по телефону, договорились о встрече в ее ателье. После звонка сразу поехала к ней, и с порога меня встретило полное игнорирование и какая то агрессия с ее стороны.
Не обратила на это внимание, примеряем платье. Я рассказала что я хотела бы видеть в корсете, и спрашиваю совета как профессионала, как это будет лучше сделать. На что, она грубым голосом отвечает- как скажешь так и сделаю, думай все сама, я ничего не знаю. Ладно, с этим более менее решили, перешли к длине. Она без всякого предупреждения начинает на мне резать низ платья! Делая при этом кривые линии, выше поверхности пола! Я и тут смолчала- думала так надо.
Переходим к шлейфу, она мне хотела обрезать всю атласную подкладку и половину шлейфа! Вот тут я ее остановила, не выдержала, платье не дешевое, и вся красота к шлейфе. В итоге как сделать шлейф она не знала...
После этого я спрашиваю о стоимости работы, она озвучивает. Я говорю хорошо, а в салоне говорили стоимость на порядок меньше, ну ладно. И тут она начинает кричать и возмущаться, что "пусть они сами тогда и делают", "иди отсюда, делай где хочешь! ", "я не должна перед вами ползать" и т.п.
В итоге вышла я оттуда в слезах, забрав обрезанное платье...
Такого отношения к клиентам и к своей работе я еще нигде не видела, хамка и непрофессионал, которая еще меня выставила неадекватной!
Максимум к ней обратиться можно по подшиву брюк, и то не факт...
Дата публикации:

Обидчик: Надежда

Страна: Россия   Область: Самарская область   Город: Самара
Адрес: Вольская-89

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.