Жалоба / отзыв
Банк Траст и все суды г. Москвы
Как банк Траст все суды купил!

Судилась с банком Траст, проиграла. Как же так, думаю? Заглянула на сайт суда по всем делам с этим банком и о чудо! во всех делах, где банк истец - все его иски удовлетворены, а во всех делах, где банк ответчик - абсолютно все дела отклонены, не удовлетворены или в возбуждении дела отказано. Зашла на сайты других судов - картина та же. Моя святая вера в неподкупность и справедливость судебной системы и порядочность людей, где ты?
Автор жалобы: kruchinina


Обидчик: Банк Траст и все суды г. Москвы

Страна: Россия

Категория: Другое

6 комментариев

хо4у 20 августа 2015 15:11
это со всеми банками так в судах . редкий судья идет против банка, даже если вы правы -вы будете виновны .
aditelle 20 августа 2015 20:50
Да, полностью согласна, +1000! Если нет доказательств от которых не отвертеться по закону, то истец-клиент ВСЕГДА ПРОИГРАЕТ(((.. (судилась со Сбербанком, правда)
хо4у 21 августа 2015 09:18
Цитата: aditelle
Да, полностью согласна, +1000! Если нет доказательств от которых не отвертеться по закону, то истец-клиент ВСЕГДА ПРОИГРАЕТ(((.. (судилась со Сбербанком, правда)

По опыту от соседей -даже если есть доказательство что банк первый нарушил условия договора и не известил клиента о смене названия банка ,местоположение (переезда на другой адрес) и при том что в договоре указано что клиент должен платить именно в этот банк по юр адресу и более не куда - все ровно клиент окажется не прав ! так как практика показывает единичные случаи когда клиент прав - и то этот судья который вел дело почему то уходит в отпуск а потом переводится =) вот оно " НАШ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ В МИРЕ"
Alexander_Kozlov 22 августа 2015 19:34
Люди, Вы уверены в той ахинее, которую здесь несете:!
aditelle 22 августа 2015 23:41
Цитата: Alexander_Kozlov
Люди, Вы уверены в той ахинее, которую здесь несете:!

В чём ахинея?! - Суд негласно на стороне банка, если ты клиент-истец, то нужны письменные доказательства, с которыми можно и дальше обратиться и огласку придать. Но нет возможности их собрать, т.к. в банках все важные моменты проходят голословно: например, отключить мобильный от карты - голословно в отделении без заявления, без подписи, без доказательств. Обокрали с карты - пишите заяву в полицию - опять голословно, снимать на видеокамеру в банках вроде нельзя, также как и их ответы - точно не знаю, а если даже можно, то запись на цифровое устройство - только может являться косвенной уликой... и прочие, прочие припоны.. Побывала в суде, сложилось такое однозначное впечатление, даже отчитали, типо: " вы должны были бы за своими деньгами по судам мотаться, чтобы банк возместил (что потерял), а ни о какой компенсации и речи не может быть".. Причём, если люди пишут то же самое о других банках.. Разные люди с одинаковыми жалобами - о чём-то должно говорить?
Alexander_Kozlov 23 августа 2015 00:30
Люди!
Суд принимает решение, основанное на нормах права и на основании доказательств, которые были исследованы в ходе судебного процесса. Если Вы не смогли представить доказательства своей правоты или не захотели их истребовать, не смогли внимательно прочитать договор, то при чем тут суды?!!!!!!!!!!!!! пишете ахинею!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.