Доскажалоб.рф » Бизнес и финансы » Предприниматели » Недобросовестный поставщик - Завод Аврора г. Саратов

Жалоба / отзыв
ООО "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ"
Недобросовестный поставщик - Завод Аврора г. Саратов

Добрый день.
Хочу предостеречь от работы с этой компанией - Аврора Пак ( aurora-pack.ru, aurora-packing.ru ).
ООО «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» ИНН 6453139001 они же ООО «АВРОРА» ИНН 7816128801, они же ООО «АВРОРА» ИНН 7719632330 и они же ООО «АРП» ИНН 6453138777.
Что у нас произошло - мы заказали машину для розлива и наклейщик для этикеток АЭ-5 в компании Аврора в сентябре прошлого года и должны были ее получить еще в декабре. В итоге получили только в мае этого года и это сложно сказать что просто получили.
Перед заказом я несколько раз предупреждала менеджера на сколько нам важны сроки и он нас уверял что все будет вовремя. В итоге простой дозатор делали больше полугода.

Когда срок по договору закончился мне пришлось самой вызванивать менеджера и узнавать когда мне отдадут готовую машину. Мало того что дозвониться до менеджера удавалось только с десятого раза так еще и нельзя было получить определенного ответа готово вообще наше оборудование или когда оно будет готово.

С руководством не соединяют по непонятным причинам. Причем когда взялись сами искать контакты руководства то столкнулись с тем что есть у них несколько компаний с похожими названиями и кто именно может решить наш вопрос непонятно. Компании зарегистрированы по разным адресам. Контакты директора в нашем с ними договоре мне так и не дали.

Дальше в один прекрасный день без предупреждений сообщили что все готово забирайте и оплачивайте. Ни каких дальше предложений как сгладить эту ситуацию не последовало.
Когда наконец получили дозатор МД-500 и этикетировщик началась другая песня, машины пришли все в пятнах и царапинах причем есть даже масляные пятна. На самом оборудовании деревянная стружка.
При запуске выяснилось что дозатор толком не настроен пара фитингов сразу отвалились. С этикетировочной машиной было тоже самое, умучались пока не плюнули и не начали сами менять на машине детали и переделывать. Из сопла дозатора была течь, устраняли и налаживали все самостоятельно. Их сервисный инженер только рассказал по паспорту как настроить по исправлению дефектов нам ничего вразумительного не сказали.
О том чтобы как то исправить ситуацию чтобы осадок ушел даже речи не шло.

В итоге настроили самостоятельно, наш собственный инженер переделал машину чтобы добиться стабильности работы.

В общем всех хочу предостеречь о заказе в данной организации, обещают много, а по итогу оказывается что добиться от них элементарного выполнения своих обязательств задача из серии почти невыполнимых.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.