» » » Горулева Людмила Николаевна - Аферистка

Жалоба / отзыв
Горулева Людмила Николаевна
Аферистка

Между мной и ООО "Реахимэкспорт" была заключена заявка на перевозку груза по маршруту: Дзержинск-Кстово-Москва. В Москве выгрузили только часть груза, а другой продукт не приняли (не подошел по цветности. Мы, конечно же, сразу связались с заказчицей (директор ООО "Реахимэкспорт" , которая сказала ждать звонка от нее, она примет решение, но скорее всего придется везти его обратно, и за это она доплатит. Но звонков от нее не было, телефон был отключен, мы с водителем не знали, что делать, этот груз не принимали, прошел целый день в ожидании, обратку мы сорвали. В итоге, я ему сказала, чтоб вез непринятый груз назад. Далее, ситуация развивалась еще комичнее или трагичнее. Водитель приехал, мы с ним не могли дозвониться до нее , стали искать по адресу, склад не работал (впоследствии выяснила, что склада уже не было на тот момент), по адресу юридическому тоже не нашли. Нашли в ее реквизиты еще телефон некого Владимира (позже узнали, что это ее сожитель). Когда же дозвонились до него, то он удивился, что мы привезли этот груз назад, На наш вопрос:"Что нам делать с грузом?"Был дан исчерпывающий ответ"Девайте куда хотите, можете выгрузить, зачем вообще его привезли?"Кто же будет платить за это?"-"Люда, то бишь, сама директор". Но у Люды телефон так и молчал. Водитель выбросил этот груз около ее дома.....На звонки она так и не отвечала. Написала мне на почту через месяц и смс через другой телефон, что деньги оплатит скоро. Прошло почти месяца, оплатила половину, и все. Я уж не требовала за обратный рейс. На мои требования написала снова, что у нее проблемы с расчетным счетом (якобы, его заблокировали), просила немного подождать, извинялась, что все оплатит, чтоб я не переживала и все такое. Опять тишина. В итоге, через 4 месяца, я случайно нашла ее телефон новый в майл-агенте. стала названивать постоянно, трубки не брала. А когда я пригрозила судом, стала мне писать угрожающие письма на почту и смс, чтоб я от нее отстала. Выставила мне претензию за груз, который водитель выкинул около дома, якобы она на меня повесит стоимость этого "протухшего" груза. Вообщем, перевернула так, что я еще ей остаюсь должна.
Я узнала, что конторка ее закрылась, что долгов у нее, как у физического лица куча.Кстати, написала мне кучу оскорблений на почту и смс.

Автор жалобы: Zoro8564232


Обидчик: Горулева Людмила Николаевна

Страна: Россия   Область: Нижегородская область   Город: Дзержинск

Категория: Бизнес и финансы / Предприниматели

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: