Жалоба / отзыв
Франшиза Travelto
Осторожно!! Франшиза Travelto | travelto.capital

Я инвестор данной компании Травелто Отельеры, их второй сайт travelto-development.com. Купила долю в арендном отеле, правда пока ничего не заработала, но времена во всех сферах бизнеса трудные, может и заработаю еще.

Так вот, решила я купить в этой же компании студию на Фонтанке. Внесла задаток, отлично пообщалась с их приятным руководителем отдела продаж и стала ждать документов и самой сделки. Со слов менеджера, должны были позвонить юристы мне и все рассказать.

4 дня я ждала, меня кормили завтраками о звонке, который произошел только на четвертый день. Хамское общение от юриста Елены. Отвратительные договора, низкий уровень профессионализма юристов. Складывается впечатление, что в компании хорошо научились продавать и обещать, а после внесения задатка, клиент уже никуда не денется и можно с ним отвратительно себя вести, не связываться, не давать никакой информации по документам, по сделке и прочим вещам.

Довели меня до такого состояния, что я закатила скандал в офисе менеджеру и руководителю продаж, хотя очень бы хотела пообщаться с руководителем юристов, чтобы донести до нее, как отвратительно они работают и что их в шею надо гнать за такую работу.

Деньги вернули и руководитель продаж извинился за всю компанию, чем снизил градус моего недовольства.

Совет инвесторам как и я, всю информацию по документам заранее брать, до подписания задатка. Иначе вас передадут юристам, которым на вас абсолютно наплевать.
Жалоба-отзыв: Франшиза Travelto - Осторожно!! Франшиза Travelto | travelto.capital.  Фото №1 
Автор жалобы: martynka


Обидчик: Франшиза Travelto

ОГРН: 315784700140044   ИНН: 434548412600

Страна: Россия
Сайт: travelto.capital

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

martynka 9 февраля 2021 18:40
Ложь и обман, в любом деле являются минусами.
Все правильно написала Елена. Я давно хочу написать отзывы об этой компании, но нигде кроме их сайта и ютуба, нет отзывов об этих [цензура]. У них на сайте только положительные отзывы, которые они записывают в тот момент, когда инвестор только купил и еще не столкнулся с тем обманом, с которым уже столкнулись многие другие их инвесторы.

Я крайне недовольна работой с отельерами! Эти люди красиво врут, настолько профессионально это делают, что я оказалось в числе их инвесторов отеля 15 линии Васильевского острова. Купила у них доли, по которым мне обещали 14% годовых. Ни один из участников кооператива не получил и половины этой заявленной компанией отельерами доходности, об этом с грустью говорит и менеджер компании и участники кооператива тоже. Зато их собственники [ФИО вырезано модератором], запускают вс новые объекты, бросая с неуделом тех инвесторов, которые когда то поверили этим милым ребятам. Ну и что теперь, чтобы волна гнева не нарастала, отельеры решили расформировать кооператив и продать отель на 15 линии по студиям, с немалым наваром для себя. С нетерпением жду, когда же этот их план воплотиться, поскольку хотелось бы уже забрать свои деньги и забыть эту компанию как страшный сон.
Не ведитесь на их красивые слова и внушительные графики с цифрами по доходности. Мягко стелят, да жестко спать.

обман, ложь, не выполнение ни одного обещания
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я являюсь инвестором компании Травелто. На момент заключения договора с ними, искала о них отзывы, но не нашла. Сейчас предупрежу таких же как я. Приобрела я у них ДОЛЮ в арендном отеле за 1 млн рублей, по которому они мне обещали до 30% годовых. А сейчас уже который месяц подряд я получаю подачки от них в виде 4 — 5 000 рублей ежемесячно. Таких как я ещё человек 15-20, кто повелся на этот красивый обман. Сложно не повестись, сперва очаровываешься сказками их собственника Артура, потом тебе красиво рассказывают их менеджеры и их руководитель, а после и управляющая компания Травелто. Не ведитесь на их сказки, это всё ложь и обман!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.