Жалоба / отзыв
МТС Банк
МТС мошенники во всех проявлениях

Совет всем.
Никода не связывайтесь с компанией МТС.
Оператор связи МТС - это жулики. Списывают деньги со счета.
МТС Банк - страшные жулики. Сам не выбирал этот банк, был кредит в МБРР, но потом его выкупил МТС или как то по другому. Но с 2012 г это теперь МТС банк. И проблемы начались. Причем ни разу я не просрочил оплату по кредиту. Осталось совсем немного по ипотеке и я забуду об этих 3-х буквах. Напоминать мне о них будут разве что по телеку, ну это не страшно.
От симки мтс уже почти избавился. И всем советую.
Не связывайтесь с этими не чистыми на руку людьми. В руководстве этой конторы - так называемые "бандиты" из 90-х. Их ничего не исправит. И методы их работы очень гнусные.
Не понимают одного, что имидж свой им уже никогда не исправить.
Автор жалобы: MTC-stop


Обидчик: МТС | mts.ru

Страна: Россия

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария

aditelle 28 августа 2015 15:52
Была молода - была симка мтс, повзрослела - сменила на билайн. Билайн, кажется - меньшее зло. МТС - ненавижу, ни магазины ихние не нравятся - навязывают кучу доп. ненужных услуг, тратят моё время, тр*хают мозги этим. Про МТС банк правда ещё не слышала.. Ппц развелось их, они заполоняют страну.. В салонах хамло работает, деньги "вымогали" было - типо за услугу "Good Ok", которую я подключила хз как и когда, а потом пени выросло, капец - присылали требование: "оплатите, либо в суд подадим", - на дурака - так в суд и не подали почему-то..
Mts_support 29 августа 2015 08:57
Здравствуйте. Для детального рассмотрения вопроса опишите, пожалуйста, вашу ситуацию нам на blogs@mts.ru, указав ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы постараемся помочь.
С уважением, Евгения К.
ПАО "МТС"

E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.