» » Точка Интереса (монтессори ясли - Шенкурский 6б) - Они страшно ненавидят детей и скрывают это - бойтесь их

Жалоба / отзыв
Точка Интереса (монтессори ясли - Шенкурский 6б)
Они страшно ненавидят детей и скрывают это - бойтесь их

У них по ходу по всему интернету все положительные отзывы заказные, все правдивые они подтирают, воспитатели настоящие дебилы, на людях при родителях у них одно отношение к детям, пыль в глаза бросают, а когда никого нету разводят полную антисанитарию, за детьми не следят, лупят иногда (нередко), опять же когда никто не видит этого, прививают детям дибилизм, атмосфера очень злая у них царит, в общем шарашкина контора, аля рога и копыта, бегите от них пока не поздно!

Наш ребёнок жаловался на их злое и наплевательское отношение, вот думаешь, заплатишь деньги и всё будет путём, ан нет, деньги отвалили, а за ребёнком оказываются и не следят и должным образом не ухаживают, да и руки распускают, доказывать им что либо бесполезно - Точка интереса монтессори - настоящая группировка явно недоразвитых псевдоработников, доверять детей им просто опасно! Двухличные проходимцы. Особенно Елена Белугина, как заорёт так у всех детей дар речи теряется. В общем страшная контора - бойтесь их!

Андрей К (фамилию указывать опосаюсь, ходят слухи, что они могут и прибить). Им не детей обучать, а в дурдоме с такими же как они время проводить! Самое то!
Автор жалобы: Андрей К


Обидчик: Точка Интереса (монтессори ясли - Шенкурский 6б)

Страна: Россия

Категория: Образование / Детские сады

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: