Жалоба / отзыв
Воюем с мошенниками вместе
Огласка на телевидении

Приветствую!!! прочитай и перепости)))) Продюсер криминальных новостей Роман Тарасов. Занимаюсь журналистскими телевизионными расследованиями. Тематика - мошенничество. При огласки проблемы на телевидении, даже там где казалось бы нет решения, существует возможность помочь себе и кому то из знакомых. Расследование: незаконные вырубки, прокладки дорог, заборы, выселения, платные счетчики на воду, мошенничества с электричеством, газом, мусором, захват территорий, прокладка незаконных коммуникаций, продажа парковочных мест, гаражей, организация незаконных стоянок, вымогательства а детсадах, больницах, школах, как государственных так и частных, снт, спорные ДТП, вина дорожных служб или пьяных водителей и пешеходов, чиновников итд, страховые, частные инвесторы, обман на аукционах, мошенничество с драгоценностями, ценными бумагами, заселение на два законных метра и выживание из домов и квартир, продажа захоронений, участков, фальшивые документы, обман при продаже размене квартир, мошенничества с пенсионерами и инвалидами, бады, деньги, награды, имущество, лечебные примочки за сто тыщщщ миллионов), туристические фирмы, фальшивые билеты на концерты, захват соседями имущества, секты и их вымогательства, обман во всех сферах жизни, управляющие компани итд. Основные характеристики: территория изучения проблемы только Москва и Подмосковье, наличие двух сторон мошенника и пострадавшего злодей в досягаемости. Желание бороться, отстаивать свои права и говорить на камеру. Доказательства обмана. Наличие видеофиксации чп, конфликта или его последствий поможет в расследовании. Почта для контакта:r3713@mail.ry
Автор жалобы: роман360


Обидчик: Воюем с мошенниками вместе

Страна: Россия

Категория: Безопасность

1 комментарий

Nut66 14 февраля 2017 09:13
Всем доброго времени суток.
Мы с мужем попались на удочку лохотронщиков. Предложили работу на турбазе в Финляндии вахтами с удивительно хорошей зарплатой. И, ведь чувствовали, что что то не так... как пелена на глаза упала...
К сожалению мы начали читать статьи о мошенниках, уже после того, как заплатили деньги и поняли что нас обманули. А поняли почти сразу как приехали домой и начали сопоставлять факты: пустой офис, непонятные девушки, которые ничего не делали, договор в одном экземпляре и уж больно хорошие условия. При чем нас сразу ТИПА взяли на работу. Из статей, напечатанных о мошенниках, понимаем что деньги нам не вернуть. Но хотели бы сообщить о мошенничестве. В статьях указываются разные фирмы, разные офисы,разные имена - но адрес приблизительно один - ул. Советская в основном. Рассадник мошенников, в этом здании, я думаю, не может быть нормальных фирм.
Фирма называется ООО Баланс. Объявление о вакансии было на АВИТО. Тел. 8 (966) 75 400 75. По этому телефону отвечает женщина, называясь - Светлана Зайцева. Указывается сайт кампании balans-spb.ru. В договоре указывается исполнительный директор Воронов Виктор Борисович, на сайте указан генеральный директор Проскурнов Антон Васильевич (нет бы нам сразу обратить внимание на это, но мы как отупели сразу оба).

Юридический адрес:

198261, г. Санкт-Петербург, ул. Генерала Симоняка, д.9, лит. А.

Фактический адрес:

191187, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.10.

Электронная почта:

для коммерческих предложений - info@balans-spb.ru

аренда складов и спецтехники - logistik@balans-spb.ru

отдел кадров - job@balans-spb.ru
На сайте указан телефон +7 (812) 527-29-32
Мы не смогли по нему дозвониться.

Не знаю существует ли эта кампания на самом деле, и не хочу выяснять, расстроена до предела. Думаю ее нет. А если есть и честно работает - пусть обратит внимание на то, как используется ее имя.
В полицию обращаться бесполезно, из статей и отзывов мы поняли, что местное 76 отделение отказывается помогать. Некоторые после самостоятельной попытки вернуть деньги оказывались в больнице или в лучшем случае побитыми.
Вот несколько ссылок на статьи
http://pro.rabota.ru/pro/document/view/30568

http://saint-petersburg.ru/m/accidents/old/322314/

http://neva.today/news/moshenniki-predlagali-peterbur..

Нас жестко проучили. Слава богу мы потеряли только деньги, время и радужные надежды. Желаю всем удачи. Будьте осторожны.
Это письмо я разместила на на сайтах в интернете 25.01.2017.
Есть продолжение.... Мы то думали что мошенники уже пропали.
Нашему другу, который тоже попался на эту удочку (он кстати иногородний), позвонили и сообщили что виза готова (это без подлинников паспорта), что нужно готовиться для выезда на работу, но.... та-а-а-а да да да!!!! - нужно доплатить еще 2 500 руб. На что-то там не хватило. Слов нет!!
При чем, набор на работу все еще идет! Третий месяц!... Что-ж это за база такая! Наверное величиной с Финляндию!
В комментариях на сайтах о мошенниках, я прочитала, что люди, пострадавшие от таких мошенников, обращались в полицию. Их пинают в местное отделение. А местное отделение на стороне этих мошенников уже не первый год. Мы не обращались, т.к. понимаем что это бесполезно.
Единственное, что я могу сделать - это размещать информацию об этих мошенника куда только возможно.
Я написала в приемную президента эл. письмо, но вряд-ли будет толк.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.