Жалоба / отзыв
Справочная автовокзала Анапы
Не РАБОТАЮТ

Невиданная наглость, на протяжении непогоды прозванивали в справочную автовокзала Анапы, чтобы узнать отправление транспорта. На то что всегда отвечали недовольно, уже закрываем глаза, но сегодня вверх наглости. Сегодня диспетчер вообще заявила, что я задаю слишком много вопросов, хамски пробурчала номер директора (который я потребовала) и отключилась. НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПРАВА? ВЕДЬ ЭТО ИХ РАБОТА. А АНАПА ПРИНИМАЕТ ЗВОНКИ СО ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Что бы вы меня поняли вот перечень вопросов, которые были заданы: Рейс до Ставрополя есть? А до Краснодара? А когда отправляется автобус до Краснодара?

Дата публикации:


2 комментария

22 июня 2016 21:02
Меня зовут Туварчиева Шазие.я каждый день мучают с тем что не могу уехать домой в Крымск с г.Анапа.Я работаю в Анапе до 19ч.,после 19 на Крымск нет ни одного автобуса и не хотят добавлять ,проходящих очень много но так же никто почему то не заходит в Крымск и не останавливается хотя бы на остановке проходящей мимо Крымске.Прошу Вас помочь мне либо добавить автобусы в Крымск на 20ч.,либо сделать билеты до Крымска на проходящих автобусах,так как купив билет до Краснодара водители все равно останавливают возле г.Крымск на трассе,но я беременная девушка и покупать билет до Краснодара постоянно мне не выгодно.Прошу Вас отреагировать на моё сообщение и принять меры,хотя бы на летний период.Спасибо

Хотела добавить что разговаривая с директором он никак не отреагировал ,грубо резко ответил что автобусов на моё время нет и не будет жалуетесь кому хотите и даже больше не слушать меня не захотел ни чего либо предпринимать.Просто развернулся и ушел.Сезон открыт в мы должны мучиться вот так с транспортом куда это годится?

А автобусов нет ни вечером с Анапы ни утром с Крымска как нам быть ,как работать?и я такая не одна ведь
5 мая 2021 12:41
Автобусы в Анапе не используют терминалы для оплаты картой, в некоторых автобусах они установлены, но водители всячески настаивают на переводе денежных средств на их счёт, во избежание уплаты налогов. То есть человек, который не имеет при себе наличных вынужден делать перевод через приложение банка, а в том случае, если у пассажира деньги не на Сбербанке, а допустим на Тинькофф (а о СБП водители как один не в курсе), то оплачивать приходится с учетом минимальной комисси банка (в моём случае +30 рублей). И таким образом 25 рублей за билет превращается в 55. Это вообще законно?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.