» » Старший контролер на стю Фабричная (Казанское направление) - Жалоба

Жалоба / отзыв
Старший контролер на стю Фабричная (Казанское направление)
Жалоба

Я, Наталия В., 16.08.2017 г. на ст. Фабричная (Казанское направление) хотела сесть в электричку до ст. Выхино, у меня был заранее куплен билет с предыдущей станции Бронницы, т.е. по стоимости билет был оплачен на большее расстояние, чем я хотела проехать. Но, при проходе через турникет для посадки в вагон, меня не пропустил старший контролер Колдыркаев Александр Яковлевич, не понятно зачем потребовав чтобы я купила другой билет на вход. . Из-за своевольного не профессионального и не компетентного поведения Колдыркаева Александра Яковлевича чуть не опоздала на работу, не имея возможности сесть в электричку, за что я могла иметь неприятности от работодателя. Только потому что этого Колдыркаева Александра Яковлевича позвали и он ушел я смогла попасть в вагон электропоезда.
Прошу разобраться в этом инциденте и разъяснить своим контролерам правила оплаты проезда на транспорте во избежание дальнейших подобных конфликтных ситуаций. И сообщить мне в официальном ответе какое наказание понес Колдыркаев Александр Яковлевич.
Автор жалобы: Наталия В.


Обидчик: Старший контролер на стю Фабричная (Казанское направление)

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт / РЖД

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: